Нет, женщин в России унижают
морально
Примеры,пожалуйста.Я-женщина.Ни разу меня не унизили,как матери платили нехилые пособия,я до сих пор должна быть в декрете,кстати,НО работаю и двигаюсь вверх по карьерной леснице,опережая многих.Заметила,что женщины строят более успешную карьеру,нежели мужчины.Палки в колеса не ставят по половому признаку,это немыслимо.Как можно ненавидеть свою страну,где открыты все дороги для сытой жизни?А главное здесь здоровое общество и главная свобода,лично для меня,что я могу колдовать в открытую,гадать.Например в Великобритании законодательно запрещено получать доход от оккультных услуг,а у нас можно!Но за мошенничество тож можно конечно,присесть,так не надо шарлатанить.Еще многие возмущены запрету пропаганды лгбт и это частая причина миграции.Я думаю-это просто повод

.Всем начихать,но это разумный запрет.Во всем мире скоро натуралы станут меньшинством,уже стали.У нас порча есть"мужика спортить,чтоб жопа горела"

.И куда бы вы мадам,не поехали,вы всегда возьмете с собой себя.А значит унижения продолжаться и проблемы помножатся.
Надо обратиться к психологу,если потеряны ориентиры.Здесь нет услуг,по оказанию психологической помощи.