Вопрос Как можно узнать прошлую жизнь, то есть какая практика лучше всего подойдет для этого?

Bergalus Fomal-de-Haut

Участник
Реакции
21
Баллы
12
Хотелось бы проверить прошлые жизни, чтобы узнать какую карму мне нужно отрабатывать

Тебе же вроде отвечали- суицыд. Зачем его пересматривать? А как отрабатывать- другой вопрос.

Bergalus Fomal-de-Haut, Ваше воплощение, это результат прошлого. Смысл что-то там искать, если перед Вами последствия. Так что можно не переживать, уже отрабатываете. Другой нюанс, можно плодить карму на основе того что уже сложилось, а можно её корректировать. И в этом основная задача. Людям проще "списывать" всё, что они набарогозили здесь и сейчас на то, что якобы это "кармические долги из прошлой жизни". Ну да, есть определённые условия существования. Так есть и возможности их корректировки. И для этого не надо искать оправдания кивая на прошлые воплощения. Совершенствуйте себя и свою жизнь здесь. Хотите понять её ценность и значение, практика бардо в помощь. Заодно и почистите себя от ненужного и лишнего в текущей жизни. И регрессивный гипноз не потребуется.

Bergalus Fomal-de-Haut, Ваше воплощение, это результат прошлого. Смысл что-то там искать, если перед Вами последствия. Так что можно не переживать, уже отрабатываете. Другой нюанс, можно плодить карму на основе того что уже сложилось, а можно её корректировать. И в этом основная задача. Людям проще "списывать" всё, что они набарогозили здесь и сейчас на то, что якобы это "кармические долги из прошлой жизни". Ну да, есть определённые условия существования. Так есть и возможности их корректировки. И для этого не надо искать оправдания кивая на прошлые воплощения. Совершенствуйте себя и свою жизнь здесь. Хотите понять её ценность и значение, практика бардо в помощь. Заодно и почистите себя от ненужного и лишнего в текущей жизни. И регрессивный гипноз не потребуется.
Ну есть такое, я чувствую бессмысленность своего пребывания тут

Не забывайте что есть не только карма ваша прошлых жизней, но и карма вашего рода и народа. Каждому народу или стране суждено пережить определённые испытания. Именно поэтому когда начались известные события я призывала и русских и украинцев независимо от политических взглядов - не отказываться от своего народа .
Политики меняются, войны заканчиваются, а человек остаётся со своим народом навсегда даже после своей физической смерти.

Ну есть такое, я чувствую бессмысленность своего пребывания тут
Поэтому и посоветовал путешествие в бардо. Почувствуете на собственной шкурке как выглядит Смерть и посмертие. И либо это дурьку из головушки вышибет, или если понравится махнете туда осознанно. Хотя бы не зависните под каким либо пнем, сумеете грамотно развоплотиться. Но в идеале избавитесь от нытья самостоятельно и избавите от него окружающих. Если крещены, я давал христианский вариант выхода в Смерть, он несколько отличается от тибетского, результат на выходе будет равноценный. Работу с йидамами Самхарабхайрава и Йогешвари не предлагаю, Ваша психика пока этого не выдержит.
IMG_20240926_155236_114.jpg

Не забывайте что есть не только карма ваша прошлых жизней, но и карма вашего рода и народа. Каждому народу или стране суждено пережить определённые испытания. Именно поэтому когда начались известные события я призывала и русских и украинцев независимо от политических взглядов - не отказываться от своего народа .
Политики меняются, войны заканчиваются, а человек остаётся со своим народом навсегда даже после своей физической смерти.
Я ненавижу свою страну. Я хочу жить в Норвегии хотя бы в следующей жизни... я не хочу эту карму народа, я не отождествляю себя с Россией

Я ненавижу свою страну. Я хочу жить в Норвегии хотя бы в следующей жизни... я не хочу эту карму народа, я не отождествляю себя с Россией
ты себя ненавидишь, и кантри тут ни при чем. От себя не сгинешь. Сегодняшнее окружение тебя гнобит, так и в другом месте будет тоже самое, отрыгнут. Не начинай заново изливать свой бред.
Oleg4, уважение тут ни при делах, хотя и говорят где родился там сгодился, но далеко не факт. Тут внутри пустота и не на что опереться, и кроме обид чел ничего не может из себя извергнуть, говорит о ненависти и мечтает о далеких звездах.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу