Bergalus Fomal-de-Haut
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 12
- Автор темы
Хотелось бы проверить прошлые жизни, чтобы узнать какую карму мне нужно отрабатывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Томила, напомнили мне о былом, улыбнуло))А кто знает что будет или не будет в следующем воплощении?
Вы пока находитесь в этой реальности и Вам надо прорабатывать себя в тех условиях которых вы оказались.
Возьмём хотя бы меня.
Мне когда-то гадали что в прошлой жизни я была женщиной, 3 детей, обеспеченная, тоже еврейкой и жила в Италии, занималась изготовлением трав, зелий и помогала людям.
Муж врач.
Но как часто бывает не всем это понравилось и меня сожгли как ведьму. Как эта информация помогает мне сейчас в моей жизни? НИКАК!
Совершенно НИКАК.
Я живу и решаю проблемы по мере их поступления как и все люди.
Часто люди просто хотят слышать то что они хотят, а не то что есть.Томила, напомнили мне о былом, улыбнуло))
Мне будучи ещё девчонкой одна шаманка сказала, что в прошлой жизни я была мужчиной - чёрным магом и очень сильным и коварным.
Вот наверное точно у меня "токсичность" проявляется, как отголосок прошлого воплощения
А нашей героине /Bergalus/один совет - учиться работать самой над собой.
Не слышит барышня никого, пустая трата времени.
Это скорее плюс, чем минус. Да, действительно, мужчина физически опаснее. Лично у меня всё наоборот. И были очень опасные ситуации, так как нет страха у меня перед тем, кто сильнее.Я не боюсь общаться только с девушками, парней очень боюсь, ведь они сильнее и могут смертельно ударить
А зачем? Вам это нужно в профессии? Достаточно быть просто вежливым. Не все умеют и не все должны быть чуткими к чужим проблемам. Просто себя надо принять. Не сравнивая с другими.но проявить эмпатию трудно
Психологом я все равно не буду, хотя по натальной карте мне говорят, что у меня предназначение быть психологом, просто водных планет в карте много... а так буду художницей мне это больше подходит. Априори подходит... ну и эмпатию хотелось бы прокачать, просто друзей хочу в реальности, и не хочу быть на их фоне камнемЭто скорее плюс, чем минус. Да, действительно, мужчина физически опаснее. Лично у меня всё наоборот. И были очень опасные ситуации, так как нет страха у меня перед тем, кто сильнее.
Но я знаю, откуда ноги растут, поэтому просто приняла это в себе. Я поняла, что мне не нужны подруги и я прекрасно живу без них. Так что не всегда то, что вы считаете недостатком, таковым является. Стройте свою реальность. Удобную для вас.
Что касается страха к мужчинам... Он уберегает вас от ошибок) это фильтр от мудаков. Когда будете готовы и встретите подходящего мужчину, которого не испугают ваши трудности, всё пройдёт
А зачем? Вам это нужно в профессии? Достаточно быть просто вежливым. Не все умеют и не все должны быть чуткими к чужим проблемам. Просто себя надо принять. Не сравнивая с другими.
Подход понятен? Успехов)
поддержки, общения, понимания, обмен опытом, возможно какая-либо помощь, но скорее моральная, да и я в целом уйду на фриланс работать, даже не буду связями пользоваться, ну чисто платоническая связь...Bergalus Fomal-de-Haut, а вы задавали себе вопрос "зачем мне друзья"? Честно определите себе, что вы хотите от них, а что готовы отдавать взамен.
Напишите здесь. Мне интересно
Ото я и вижу, качественного тролля.что у меня предназначение быть психологом
готова давать
А шо ужэ ни девственнеца?. и тоже это давать
Что счастье? Одно из слов. Что солнце? В небе шар.Ото я и вижу, качественного тролля.
Для всего этого не нужны друзья.поддержки, общения, понимания, обмен опытом, возможно какая-либо помощь, но скорее моральная, да и я в целом уйду на фриланс работать, даже не буду связями пользоваться, ну чисто платоническая связь...
готова давать свое время, еще создам им персонажей и буду арты рисовать, но там как получится, но в целом буду про свои идеи говорить какие-нибудь необычные... эмпатию хочу прокачать вот... и тоже это давать
Она не может испытывать эмоции ,чувства как другие и не понимает тех ,кто их испытывает .Она об этом .Для всего этого не нужны друзья.
Эмпатию нельзя прокачать. Она либо есть, либо её нет.
почему нельзя? по натальной карте она есть, осталось только ее раскрыть( я еще ВЧЛ потому чтоДля всего этого не нужны друзья.
Я не хотела бы оставаться бесчувственным человеком к проблемам других и далееДля всего этого не нужны друзья.