Статья Как делается откуп в магии

Не знаю...я когда с бесами работал,то спрашивал у них - какой откуп нужен?
Они говорили,что для них откуп не важен,важен сам опыт и служение,а откупы придумали,что бы лишний раз привлечь внимание сил.То же самое и с Богами,только это традиция и некое уважение - приносить требы и дары.

То же самое и с Богами
Боги и Духи, скажем так, в своем нефизическом мире не могут получить ту энергию, доступ к которой у людей "только руку протяни". Собственно для этого люди Силам и нужны. Понятное дело, что человек, выстраивающий с ними диалог и регулярно приносящий дары (материальные предметы или действия), и в ответ получит некие плюшки.
Поэтому противоречий не вижу. Поделилась своим опытом, но это вовсе не значит, что у Вас не верно, а у меня верно.
Тут еще может быть разница в том, что мне от них ничего не надо, а им от меня надо, еще и как надо.
Я же не работаю с Силами для людей.

Всем доброго здравия! Мой опыт общения с духами пробудился внутренним чувством, знал по наслышке о подношениях. Я люблю растения,грибы.да просто лесные прогулки, аля шаманизм силы рода. Своими словами и внутренним чутьём сам выбирал место в лесу или в поле и с обращением "дух леса,дух места позволь собрать мне трав или помоги найти грибов, или ёщё просьбы разные,оставлял творог или молоко. и однажды получил подарок, или знак, точно это реакция на мои подношения. Подскажите какие магические свойства имеет это растение. Волчье лыко ядовиты все части растения, осенью вместо цветов стебли усыпаны ягодами.
Посмотреть вложение VID-20200415-WA0001-1.mp4

прорицание необходимо, т.к. если первая мысль "как использовать", то и вас могут использовать, и тогда ваши дары могут сыграть злую шутку. Если вас привело чутье к этому растению, его можно считать отправным символом для описания какого-то духа, что вышел на связь с вами. Например, растение ядовито, это значит, что с домовыми он не взаимодействует)) Как бы очевидно, но если что-то взять с данного деревца домой, то только не себе. Вообще чернокнижные описания деревенских духов-помощников и видео про них можно добавить))

Всем доброго здравия! Мой опыт общения с духами пробудился внутренним чувством, знал по наслышке о подношениях. Я люблю растения,грибы.да просто лесные прогулки, аля шаманизм силы рода. Своими словами и внутренним чутьём сам выбирал место в лесу или в поле и с обращением "дух леса,дух места позволь собрать мне трав или помоги найти грибов, или ёщё просьбы разные,оставлял творог или молоко. и однажды получил подарок, или знак, точно это реакция на мои подношения. Подскажите какие магические свойства имеет это растение. Волчье лыко ядовиты все части растения, осенью вместо цветов стебли усыпаны ягодами.
Посмотреть вложение 17011
Ну вот и у духов спросили бы , потом нашли бы информацию
Посмотреть вложение 17011
Ну вот и у духов спросили бы , потом нашли бы информацию

Скажите пожалуйста
Я собираюсь сделать ритуал одной женщине
Она должна откуп делать? Или я? Или она должна заплатить мне и все? Или она должна заплатить мне, а я откупиться с силами расплатиться ? Спасибо

Скажите пожалуйста
Я собираюсь сделать ритуал одной женщине
Она должна откуп делать? Или я? Или она должна заплатить мне и все? Или она должна заплатить мне, а я откупиться с силами расплатиться ? Спасибо
Katerina55511, с таким уровнем знаний стоит ли делать обряд для кого то? Вы проводите обряд и вы несёте откуп.

Назад
Сверху Снизу