Обсуждение Черти - помощники колдуна (ведьмы)

Tobias Rieper Соглашусь с Вами о неоязычестве и его течениях. Неоязычники—фанатики, некоторые не признают Велеса даже.. это говорит о многом. Автором нео— мало.

Из этнографии порекомендую сборники по демонологии Виноградовой, Афанасьева (4 тома) есть что почерпнуть, Вы для себя сложите кое-какие пазлы обязательно от этих Авторов.

В язычестве кроме жертв широко применялись аскезы— лишение себя чего либо намеренно.

Это достойные жертвы, когда хочешь есть по-волчьи или забухать до обморока, или секса до отупения, аж руки трясутся или чешется, а включаешь терпеж.

Энергия страдания идет темным богам, как достойная жертва. Черные посты в чернокнижии— это энерго-зачин, суть одна— оплата энергией, широко котирующейся валютой, такие себе—влажные биткоины.

В христианство позаимствовало систему обетов и зароков в виде постов, а также стопничества, лишение себя энергии в пользу эгра.( попробуйте постоять на одной ноге, если че)

Зарубить животину, это ж два пальца об асфальт, чик и все, много ума и энергии не надо, а ведь у животины есть Батько. Ему платить потом чем?

Что касается кровных жертв, как оплаты Силе Бесовской— кровь дается бесам, не оплатой, а отводом (от себя, в случае косяка). Оплата Бесам —есть сама порча, та энергия, которая проецируется в следствие воздействия на жертву.

Что касается темных Духов— шикарно смокчут алкоголь, особенно, если берете в рот (алкоголь), и распыляете как при СССР глажку делали на белье. Пироги гарячие—великолепно! В полотенце завернули, чтоб парило!!! И на перекресток! Шик!!!

Также сигареты, только хороший дорогой табак, подкурили( затяг не делаете, все в себя заберете) и на выдохе— оговор, кому чего и зачем и так скурили пол сигареты. Важно! Бычок забираем с собой!

Но чтобы с Бесами наработать контакт, «щоб не зьiли», нужно работать с Велесом(и не иметь долгов перед ним)!!, за долги летят кирпичи при обращении к Богам! За ДОЛГИ, а не за намерение ! и грабли тоже будут, и нужно Время —отфильтровать инфу и сложить пазлы.

то касается темных Духов— шикарно смокчут алкоголь, особенно, если берете в рот (алкоголь), и распыляете как при СССР глажку делали на белье. Пироги гарячие—великолепно! В полотенце завернули, чтоб парило!!! И на перекресток! Шик!!!
с каких источников заимствована метода водяру ротом распылять...? ))) Да и парные пироги как то уж очень мудрено-затейливо.

с каких источников заимствована метода водяру ротом распылять...? ))) Да и парные пироги как то уж очень мудрено-затейливо.
А вы вся привыкшая к халяве, пшИк—и прЫнц. Работать нужно, чтоб Бесы не сожрали. И ртом в том числе. А что тут такого, на НГ шампусик хлещете— норм, а Бесов со рта покормить—негоже?

П.с.— пироги — вход в междумирье

Вон и на аватарке сигаретку подкурили, так а водяра чем хуже?:cool::cool:

Последнее редактирование:
Svet-lana, шампусик не хлещу категорически, люблю виски. Халява тоже не мой фарт, ценю вкладываться в любое дело. Со рта кормить - себя не уважать, уж тем более бесов )) А пирог пирогу рознь, я ведь на парной ударение сделала. То есть это просто Ваша очередная восхитительно-хвалебная песнь во Славу )). Ну и ладно.

Svet-lana, шампусик не хлещу категорически, люблю виски. Халява тоже не мой фарт, ценю вкладываться в любое дело. Со рта кормить - себя не уважать, уж тем более бесов )) А пирог пирогу рознь, я ведь на парной ударение сделала. То есть это просто Ваша очередная восхитительно-хвалебная песнь во Славу )). Ну и ладно.бокал
а Род через Рот не кормите?, видимо, не поминаете усопших и заложных, ну что поделать... Держите корону, а я держу - Бокал). во славу Бесов.

Вложения

• 666.jpg
    666.jpg
    196,2 KB · Просмотры: 13
Svet-lana, для меня эта рифма про рот-род ничего не значит. Нарифмовать можно и Гоголя с Гегелем. Моя память в душе и в сердце.
А корона то тут с какого ...

Svet-lana, для меня эта рифма про рот-род ничего не значит. Нарифмовать можно и Гоголя с Гегелем. Моя память в душе и в сердце.
А корона то тут с какого ...
харашо, если так и память дает профит Роду,а то щас всех детей смалку кормят : "За маму, за папу, за бабушку... и за дедушку" ... дети с рождения закаббалены, бедные, поминают усопших, вынуждены поминать...

А Род кормят через рот( ну, не вас имею ввиду, а вообще, тех кто привязан по крови к Роду), и ничего в этом постыдного нет, все в крови.

Бесы любят жратву.
тех кто привязан по крови к Роду), и ничего в этом постыдного нет, все в крови.
Любая привязка это аркан.

, для меня эта рифма про рот-род ничего не значит.
Значит ни в теме, что есть вибрация, вибрационная конструкция. Как скрытно влиять на психику оппанета...

Пироги как вход в междумирье, .... Разбрызгивание алкоголя изо рта (это Вы из Сантерии подчерпнули?), ...... Задорновщина а-ля Рот=Род.
Ладно, не буду более комментировать. Но рекомендую, когда что-то постите, делать ссылку на канонiчЪный текст, дабы заявления "В язычестве кроме жертв широко применялись аскезы.... " не выглядело таким же комичным как "Британские ученые доказали, что..." или "Всем известно, что.."

Значит ни в теме, что есть вибрация, вибрационная конструкция. Как скрытно влиять на психику оппанета...
никакого влияния, да и бокал в руках на фото видели ? Там уже другие вибрации, вибрации возлияния.
За маму, за папу, за бабушку... и за дедушку
А про горячие пироги и пошто водярой для бесов щеки надувать так и не рассказали.

Назад
Сверху Снизу