Ю
Юрий Семенов
Гость
- Автор темы
Нужен наставник опытный веретник!
помогите, подскажите, направьте...
помогите, подскажите, направьте...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Принадлежность к одной стороне не позволяет полностью раскрыть потенциал практика. Сам раньше работал строго по тёмному, но со временем разобрался что к чему. Работа только с одной из "сторон Силы" позволяет практику развиваться "вширь". то есть грубо говоря вместо одного беса научиться призывать сто и т.д., работа на "обе руки" позволяет расти вверх т.е. призывать уже не беса а духа уровнем много выше. Чтоб было понятней о чём толкую - я например за тёмную сторону считаю не только чернокнижные практики но и христианские т.к. это две стороны одной медали кто б что не толковал, именно светлые практики к христианству никакого отношения не имеют.Мирослава написал(а):...двурушникам никто не помогает, ни Темные, ни светлые.Надо выбрать сторону.
Не в обиду веретничеству будет сказано, но перед тем как залезть туда "по уши" человеку необходимо здраво подумать что именно хочет он получить от этих практик. Ни о каком магическом росте в традиции веретничества речь не идёт, вширь да, да и то до определённого предела, вверх роста не будет.Наталья написал(а):... Но речь идет об обучении веретничеству.... и только Там свои законы.... Там уже идет Соборное колдовство Т е попытки соборничать....Двурушники христиане и темные дела творят а потом бегут отмаливать Бегунки.. Т е греши и кайся Для них это норма
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Вопрос Муж угрожает, хочу защититься | Обмен опытом | 13 | ||
Статья Бесплатный сыр или хочу все даром | Обмен опытом | 15 |