- Автор темы
Здравствуйте! Делала вчера проверку на негатив с помощью трех церковных свечей, нагара практически не было, от свечей осталась аккуратная лужица, но вот пламя было очень сильным, извивалось, гнулось, разноцветным светилось, непрерывно шел черный дым, после того как догорело до половины верхушка пламени стала напоминать воронку и соответственно черный дым в виде быстровращающейся воронки почти до конца горения, во время чтения молитвы полыхало еще сильнее. На другом форуме спросила говорят это признак сильной и давней порчи.
Я болею уже почти год, врачи разводят руками, да и кроме этого развал во всех сферах жизни. Вот не знаю теперь к кому обратиться, помогите, пожалуйста, найти знающего мастера в Чебоксарах или Марий-Эл, чтобы на очном приеме заняться этим и поставить защиту, если это вообще возможно. Заранее благодарю.
Я болею уже почти год, врачи разводят руками, да и кроме этого развал во всех сферах жизни. Вот не знаю теперь к кому обратиться, помогите, пожалуйста, найти знающего мастера в Чебоксарах или Марий-Эл, чтобы на очном приеме заняться этим и поставить защиту, если это вообще возможно. Заранее благодарю.