Tvz
Активный участник
- Реакции
- 474
- Баллы
- 257
У каждого свой язык с таро нарабатывается - и часто совсем с классикой расходится . Бывает что и каждая разная колода твоя по разному говорит ( как будто то же язык но свой диалект )
но все же не стоит принебрегать классикой! Особенно в начале , должна быть какая то конструкция.
когда я впервые взяла таро я их вырезала сама из книжке 11-12 лет было( все гадания мира , по типу того была книга)
Совсем не вдавалась в подробности что и как означает , просто гадала как хотела, что приходит в голову,и срабатывало !
только долго такой халявный не давали и приходилось учиться ....
Много учиться и до сих пор учусь .
PSYHEYA,
Очень интересно почему такие ассоциации
Просто пент к воде никак .
допустим солнце хоть как то к чему то можно привязать с пожаром и ещё с негативными картами .
но все же не стоит принебрегать классикой! Особенно в начале , должна быть какая то конструкция.
когда я впервые взяла таро я их вырезала сама из книжке 11-12 лет было( все гадания мира , по типу того была книга)
Совсем не вдавалась в подробности что и как означает , просто гадала как хотела, что приходит в голову,и срабатывало !
только долго такой халявный не давали и приходилось учиться ....
Много учиться и до сих пор учусь .
PSYHEYA,
2 пентакля смерть от воды ....Гасион, У меня 2 пентаклей ассоциируется со смертью от воды. А солнце с пожаром. А в сочетании вообще к смерти не имеет никакого отношения..Но выпадает часто у умерших. Парадокс
Очень интересно почему такие ассоциации
Просто пент к воде никак .
допустим солнце хоть как то к чему то можно привязать с пожаром и ещё с негативными картами .