Сочетания Арканов Таро в раскладе и их значения

У каждого свой язык с таро нарабатывается - и часто совсем с классикой расходится . Бывает что и каждая разная колода твоя по разному говорит ( как будто то же язык но свой диалект )

но все же не стоит принебрегать классикой! Особенно в начале , должна быть какая то конструкция.
когда я впервые взяла таро я их вырезала сама из книжке 11-12 лет было( все гадания мира , по типу того была книга)
Совсем не вдавалась в подробности что и как означает , просто гадала как хотела, что приходит в голову,и срабатывало !

только долго такой халявный не давали и приходилось учиться ....
Много учиться и до сих пор учусь .
PSYHEYA,
Гасион, У меня 2 пентаклей ассоциируется со смертью от воды. А солнце с пожаром. А в сочетании вообще к смерти не имеет никакого отношения..Но выпадает часто у умерших. Парадокс
2 пентакля смерть от воды ....
Очень интересно почему такие ассоциации
Просто пент к воде никак .
допустим солнце хоть как то к чему то можно привязать с пожаром и ещё с негативными картами .

• Меценат
  • Автор темы
Я не могу этого объяснить. Трактовка действительно, ничего общего к воде не имеет. Но каждый раз, когда я с коллегами или клиентами разбираю случаи смерти с людьми, выпадение этого Аркана еще ни разу себя не оговорило в чем-то другом. Возможно, именно в моих раскладах этот Аркан приобрел дополнительное для себя значение. Поскольку ответ был правдивым во всех интересующих случаях, значит так оно и есть.

Гасион, значит скорее всего вы так нашли общей язык с таро, заякорили
А в обычных раскладах что значит эта карта?

• Меценат
  • Автор темы
Гасион, значит скорее всего вы так нашли общей язык с таро, заякорили
А в обычных раскладах что значит эта карта?
В раскладе на ситуацию, обычно говорит о нестабильности происходящего, что нет еще четкого фундамента, чтобы что-то строить, некую суету, которая в результате этого возникает. Если расклад на карьеру или работу, то обычно это призыв к поиску новых и полезных связей, поиск сотрудника, потому что для двойки это необходимость №1. Или наоборот, Аркан показывает на то, что все складывается благополучно и гармонично. Если это марьяж, то можно сказать, что чувства взаимные. Если человек одинокий, то для того, чтобы в жизни у него все пошло хорошо, ему необходимо найти свою вторую половинку.
В семейных раскладах, этот Аркан трактуется как нехватка материальной базы, при том, общение между супругами может быть хорошим. Но для укрепления, нужны денежки.
В принципе, значения этого Аркана довольно-таки хорошие и все они связаны с выбором, как правило, в сторону финансового достатка.

Гасион, достаточно логичная и классическая трактовка , сильно не уведена от реальности .
мне нравится! Вы сами по книгам учились или в школе?

• Меценат
  • Автор темы
Гасион, достаточно логичная и классическая трактовка , сильно не уведена от реальности .
мне нравится! Вы сами по книгам учились или в школе?
Меня учила бабушка моя. После её смерти стал покупать книги, благо они стали потихоньку появляться. Тематические. Что-то подчитывал, что-то вспоминал. Ну и пошло.

Назад
Сверху Снизу