Вы вообще вникаете в то ,что читаете?Не надо меня учить элементарным азам.Я прекрасно знаю как и куда добраться,в том числе и до Никитского.Вопрос заключался в том,существует этот лес со всем тем о чём рассказывается в статье,а не в том,как туда добраться!!!Сведения противоречивые:одни говорят -да,другие,в том числе и местные,говорят-нет.Это ещё раз говорит о Ваших умственных способностях.Читайте внимательно!Вы видите буквы и слова,а смысл их не понимаете!!!Это у Вас леность и скудость ума,а не у меня.Я Вам про Ерёму,а Вы мне про Фому.Родина жаждет героев,п-да рожает дураков!!!@heel, вы вольны считать как вам будет угодно, считайте меня самовлюблённым снобом или ещё кем, мне почему то по..й.
Такие как Вы всегда всё чётко знают и всегда чего-то боятся-войти в аномальную зону,потому что кто-то не пускает,привести домой проблемы...и так до бесконечности.Зачем Вам вообще куда то ездить,сидите дома и давайте советы по нету таким же горе-знатокам,как и Вы сами.heel, я сам частенько в тёплый сезон, с весны по глубокую осень мотаюсь по различным сакральным местам,
Последнее редактирование: