• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Разрыв отношений на ювелирку

kava

Начинающий
Реакции
61
Баллы
17
Здравствуйте. Смотрела квартиру на анализ подарочков, обнаружила такую вещь.
Золотой крест или кольцо. На вопрос "Как действует?" - разрыв отношений - коса+сердце (использовала Ленорман) "Могу ли я с этим что-то сделать"? - ключ
Ситуация проигрывается в данный момент.
Поискала на сайте как с такими штучками обращаться, но пока не поняла. Как мне с украшением быть, его ведь не сжечь. Может отнести его куда? Если только закопать.
Что вообще делают таким способом? Уж не сущность ли подсаживают?
Прошу помощи, потому как у меня времени много уйдёт в этом разобраться, а влияние оно прямо сейчас своё на человека оказывает.

Да и в доме такое мне не нужно :mad:

Решение
kava, что бы вам помочь в чем то разобраться, надо:
1. Кто приходится вам мужчина? (я запуталась:sneaky:)
2. Вы нашли фамильные украшения или подклады? (подклады ни с чем не спутаешь, они как , правило, находятся в самых неожиданных и нежданных местах или с "подарочками" от добрых людей )
3. Что вы хотите усмотреть на бабулином крестике?
4.Какие конкретные вопросы вы задаете картам?
5. Итог - разрыв - с кем у кого????
Спасибо за ответы в теме. Я разобралась в вопросе, крестик почистила. Негатив на нём был. Тем не менее на ситуацию это глобально не повлияло, проблемы гораздо глубже и немагического характера. Карты просто давали совет как лучше поступить.
P.S Даже с учётом защит и при том, что грязи большой не было на кресте...
Это да. Я своей защитой озаботилась, я понимаю. Защита прежде всего.
Но мне эта гадость глаз колет. Понять нужно, с чем дело имею. Как мне отвести влияние это, в гроб она его загонит.
Как мне с крестиком этим быть ума не приложу. С него снять всё, чтобы чистый был.
На крайний случай закопать придётся. Если он в банке под землёй годик полежит, да с наговором, почистится?

Мне выше написали что сначала чистка, потом защита.
Или если я на человека щит поставлю, то влиять на нго не будут эти штучки?
Если эти штучки подклады, пусть даже дареные...вам надо их нейтрализовать, затем чистки, а потом щиты-защиты на отсечения каналов магического негатива, как Гасион вам написал, и вот уж тогда , на будущее, вам и вашему товарищу не страшны будут подклады)

Это да. Я своей защитой озаботилась, я понимаю. Защита прежде всего.
Но мне эта гадость глаз колет. Понять нужно, с чем дело имею. Как мне отвести влияние это, в гроб она его загонит.
Как мне с крестиком этим быть ума не приложу. С него снять всё, чтобы чистый был.
На крайний случай закопать придётся. Если он в банке под землёй годик полежит, да с наговором, почистится?
А гляньте на сайте. Есть очень даже приличные обряды, доступные каждому, кто в теме.

Смысл вот в такой нейтрализации, это не чистка, а в том, что вы обрубаете каналы негативной программы наложенной на эти вещи - подклады, ну и соответственно через них на человека. А дальше идет чистка объекта, так как при ношении или взятии он уже хапнул негатива.

А гляньте на сайте. Есть очень даже приличные обряды, доступные каждому, кто в теме.
Кажется я поняла. Я ведь искала и на чистку себе выписала подходящее. Принцип работы с предметами так же как с людьми?

Смысл вот в такой нейтрализации, это не чистка, а в том, что вы обрубаете каналы негативной программы наложенной на эти вещи - подклады, ну и соответственно через них на человека. А дальше идет чистка объекта, так как при ношении или взятии он уже хапнул негатива.
Просто я подумала, что срок годности же должен быть у влияния? Или нет?

kava, вы читаете сообщения))) ПОДКЛАД- это передача порчельной программы через предмет/ы, которые либо подбрасывают в жилье либо дарят. Вы должны уничтожить подклад, т.е обрубить каналы. А потом, удобным для вас способом почистить себя/людей и дом.

Просто я подумала, что срок годности же должен быть у влияния? Или нет?
Это все зависит от силы практика и методов наложения. А чего ждать?! если вы пишите, что уже ж...па. Работайте, а ювелирку вы еще себе купите сами в конце концов.

kava, вы читаете сообщения))) ПОДКЛАД- это передача порчельной программы через предмет/ы, которые либо подбрасывают в жилье либо дарят. Вы должны уничтожить подклад, т.е обрубить каналы. А потом, удобным для вас способом почистить себя/людей и дом.
Я читаю) правда)))
Просто мне с со всеми воевать придётся, чтобы крестик этот порченный убрать. Он же взбесится если крест не найдёт.

Ситуация по Ключу Ленорман проигрывается весьма интересно, карта ураническая.
Приворота на него нет. Женщина есть, но она его не ворожила.
Крестик бабушкин явно не простой, что-то там имеется, сделано было давно, пусть забирает вместе с остальными вещами. Итог - разрыв:giggle: Счастливы все, кроме него.

kava, что бы вам помочь в чем то разобраться, надо:
1. Кто приходится вам мужчина? (я запуталась:sneaky:)
2. Вы нашли фамильные украшения или подклады? (подклады ни с чем не спутаешь, они как , правило, находятся в самых неожиданных и нежданных местах или с "подарочками" от добрых людей )
3. Что вы хотите усмотреть на бабулином крестике?
4.Какие конкретные вопросы вы задаете картам?
5. Итог - разрыв - с кем у кого????

Назад
Сверху Снизу