Alek
Проверенные
- Реакции
- 281
- Баллы
- 277
- Меценат
- Автор темы
Так как на форуме, все больше новичков, особенно женского пола. То хочу, поделится самым простым и эффективным способом приворота (окорма), которым пользуются женщины ,даже в моей семье. При чем, очень забавно, наблюдать за новоиспеченным мужем (оленем) моей сестры
Кстати, никакого физического вреда, кроме как патологической зависимости и покорности. я в течении 5 лет не наблюдал)))) Действует на всех у кого нет защиты и покровительства темных сил.
Нужно в начале цикла собрать кровь или слизь и добавить в еду (хорошо скрывает жареное мясо сие бестыдство с кашей ) или добавить в бокал красного вина для усиления эффекта можно заговор почитать любой кой найдете здесь на форуме и накормить объект вожделения Процедуру следует проводить раз в две недели обновляя запасы крови с каждым месяцем ;)

Нужно в начале цикла собрать кровь или слизь и добавить в еду (хорошо скрывает жареное мясо сие бестыдство с кашей ) или добавить в бокал красного вина для усиления эффекта можно заговор почитать любой кой найдете здесь на форуме и накормить объект вожделения Процедуру следует проводить раз в две недели обновляя запасы крови с каждым месяцем ;)
Последнее редактирование: