Наталья
Активный участник
- Реакции
- 1 576
- Баллы
- 230
Я бы сказала залп Катюши.... Только в умелых руках Практически любой обряд можно развернуть дополнить обмозговать и все получится И снесет и привернет и отворотит и заморочит За мою практику приходили с толстыми исписанными тетрадями сетуя что Никак Извините утюг без тока остается холодным
А вот поливающих Мансура Серафиму Авдота только потому что Никак мне откровенно жаль и у стен есть уши.... Может стоит не поливать а глубоко задуматься... особенно что касается Ефимии Поливановой Прямо игра слов.. Многие из ее работок просто с хитринками лукавыми Коли все по упорядку-то Бес подскажет где добавить и где отрезать а чего вообще творить не следует
информация к размышлению
А вот поливающих Мансура Серафиму Авдота только потому что Никак мне откровенно жаль и у стен есть уши.... Может стоит не поливать а глубоко задуматься... особенно что касается Ефимии Поливановой Прямо игра слов.. Многие из ее работок просто с хитринками лукавыми Коли все по упорядку-то Бес подскажет где добавить и где отрезать а чего вообще творить не следует
информация к размышлению