Решено Как укрепить связь с бесом-помощником

Cinnamon_pie

Начинающий
Реакции
18
Баллы
7
Всем доброго дня, уважаемые практики!
Искала данную тему на форуме, но не нашла. Поэтому хочу задать вопрос опытным практикам. Как можно наладить связь (ну или контакт) с бесом-помощником.
При диагностике на Таро помощник есть, из темного мира. Но на контакт идет слабо, во снах, например, информация не идет.
Какими способами (обрядами) можете поделиться для наработки связи?
Заранее благодарю!

Последнее редактирование модератором:
Если помощник из тёмных это вовсе не означает что это бес. Вы наверное удивитесь если узнаете что у тёмных "палитра оттенков" более 50 разновидностей? Например самое простое - элементал тьмы, есть и такие, и они не имеют отношения к бесам. Далее, если он крутится возле вас это вовсе не означает что дух полезный, это может быть и обычный нахлебник-паразит. И при любом раскладе дух не обязательно будет давать инфу во снах, возможно ему проще влиять вам на ментал, другой разговор что у вас скорей всего сенсорные каналы "мёртвые", с ними нужно работать. Но эта работа достаточно далека от понятия "бес-помощник", это работа с энергетикой и медитации.

Спасибо за ответы! Как мне кажется, тема эта достаточна сложная и у каждого индивидуальна. Было бы интересно еще узнать, как и какими методами у кого эта наработка происходила.

другой разговор что у вас скорей всего сенсорные каналы "мёртвые", с ними нужно работать. Но эта работа достаточно далека от понятия "бес-помощник", это работа с энергетикой и медитации.
Спасибо! Да, думала уже на эту тему.

Cinnamon_pie, Да у Вас есть контакт.Через сны.Беседы с сущами за чашкой чая ни кто не ведёт:)Наработка связи с Силами происходит в процессе работы с этими Силами,а устанавливать связь с сущами любого плана и вида,зачем?Время показывает что потом от этой связи многие желают избавиться.

Asy999, Спасибо за ответ. Только вот как раз через сны контакта у меня нет. Ну по крайней мере сейчас. Еще, кстати, забыла написать интересную деталь (ну, по крайней мере, мне она таковой показалась). На протяжении уже больше двух месяцев слышу постоянное карканье ворон, когда иду по улице или даже когда нахожусь дома (с улицы слышно карканье). Сейчас прекратилось, а раньше часто рядом с окнами летали вороны (живу на 12 этаже, высоковато для них, наверное :) ). Не знаю, может быть эта деталь и ничего не обозначает.... На другом форуме читала, что вороны - это проводники и вообще, очень даже мистические существа)))

Последнее редактирование модератором:
Cinnamon_pie, всему своё время не бегите вперёд.Будут у Вас ещё и сны и все остальное,наберитесь терпения .
А у всех действительно все!!!по разному!нет эталона на это

Cinnamon_pie, всему своё время не бегите вперёд.Будут у Вас ещё и сны и все остальное,наберитесь терпения .
А у всех действительно все!!!по разному!нет эталона на это
Согласна! Спасибо)

Назад
Сверху Снизу