Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Элис, Я думаю это не принципиально важно главное что бы они были в размер с вашими свечами и последние не вываливались на пол...Подсвечник калделябр я думаю вы использовать не будите,это неудобно...
Иногда вместо подсвечника я беру баночку с сахаром или солью, главное что бы свеча держалась...
Элис, Я вообще уже давно использую маленькие баночки в виде подсвечников...Пусть не так красиво зато удобно и сердито и чистить от воска их потом не нужно, сильно заплыли- выбросила и все дела...
Знаете такие малютки баночки от детского питания?...Вот сын поест я их хлоп, помыла и себе в сундочок...
Если свеча должна сгореть полностью то плоское/можно мелкую кафельную плитку/,у меня достаночное количество стандартных подсвечников из глины/без глазури/купил в гончарной лавке;одинарные.
Желательно не использовать от любой тары которой касались родные и близкие;обряд обряду рознь и потом есть варианты когда ничего зеркалить не должно
Я по случаю купил четыре десятка небольших подсвечников их оникса, под свечи размера номер 80, и покупаю себе всегда свечи "восьмидесятки", ну и в результате ничто нигде "не трет - не жмет". Инвентарь практика это важный момент, я не экономя вкладываюсь в книги и инвентарь.
Я покупал не 80 штук, покупал 40. Подсвечники были для свечей № 80, все восковые свечи идут по номерам, свеча № 80 сгорает полностью за 1 час, методом проб остановился именно на этих свечах. как оптимальных для магования. И под них покупал подсвечники, забрал в магазине все что были, и больше такого размера подсвечников не привозят почему то, привозят только больших размеров. Хотя в принципе я купил нужное количество - более 40 штук одновременно не использую, так что полный комплект.
Элис, натуральную!это 100% !
Если не оговорен вид /из чего /тот любую натуральную и цвет учитываем
И можно по веревкам отдельную тему,как эту тему так и веревки -создайте отдельную тему
Как и ткани,шерсть/нитки/...должны быть натуральными!
Сейчас посмотрел оникс может быть как натуральный так и нет.Любой материал должен быть природным,натуральным.
Перед кем сейчас выбор берите натуральный ,примерно на 1/2-1/3 дороже но это не одноразовая покупка
У меня обычные из церковного инет магазина 20 штук по 30 руб.и из оникса есть 15.Пока не было этого добра использовала обычные баночки из под пюре, как Томила.Разницы особой в результатах нет.Вообще нет.