Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Подобный обряд я делал, под присмотром опытного практика. Но мне пока сказано было, что на кладбище мне рано работать, хотя весной уже буду сливать из ваз на погосте с цветами и заговаривать мертвую воду, или просто закопаю, а потом с осиной вскипячу, как Гасион рекомендовал. Сейчас же конец января-февраль, пора ветров, с ним работаю, всему свое время.@arhipp, попробуйте ещё хороший замок поставить на работу , желательно с мертвецом на охране .
Есть замки на свою работу, что значит "замки на ветер" - мне непонятно. Например, в присухе-изводе Лихаря при работе с ветром ставятся замки: "Запру эти слова на 3 замка, брошу замки в море. Ключи - на небо. Не найти замков, с неба ключи не достать. Только суженый, за берлогой зубы железные, язык стальной. Трижды до веку. Аминь".@arhipp, а есть замки на ветер?;)
Если говорить о непроглядах, я делал эти:Делаются отдельно замки на работу + непрогляды .
Чтоб срубить "замок", берёте фото человека с которым работаете в данный момент, кладёте на землю, встаёте над фото, устойчиво, ноги на ширине плеч, берёте рабочий нож двумя руками и поднимаете над головой, после резким рубящим движением опускаете вниз к фото и в это время говорите : "Силою родной земли, силою клинка лихого, кованного, замки с порчи срубаю, замки разбиваю!", и в это же время визуализируете как клинок рабочего ножа разрубает пополам "амбарный замок" или например цепи и всё это "добро" со звоном осыпается с человека и тут же "втягивается" в землю. То есть одновременно и параллельно идут три действия :
1) рубящее движение ножом сверху-вниз;
2) заговор;
3) визуализация;
Заговорный текст я дал примерный и он не "аксиома", это чисто общий "скелет" и его можно менять по своему усмотрению. Забыл сказать самое главное, без чего "схема" не будет работать - когда встаёте над фотографией представляете аж на уровне ощущений, как вы буквально "врастаете" в землю, из ног "вырастают корни" и уходят глубоко в землю, до самого центра планеты, то есть вы становитесь единым целым с Землёй, и из Земли по корням в вас вливается энергия,через ваши руки она течёт в нож и там концентрируется, именно поэтому нож в лёгкую срубает все замки и прочее, и не важно какой силы умелец всё это "добро" на жертве размещал. По той же схеме можно "запитаться" не из Земли, а из космоса, но надо учитывать что энергия Земли и космоса различные по частоте и прочим характеристикам, срубать "замки" всё таки лучше энергией Земли "собранной" и сконцентрированной в ноже. В общем когда научитесь нормально "подключаться" к Земле, тогда и замки срубать научитесь влёгкую.
Ни кто в данном случае,берете карты и просматриваете.В одном обряде-краднике Мансур говорит об обратном ударе, в другом - нет, Вы пишете - какая обратка может быть? Это же крадник. Кто Вас накажет?". Кто же тогда прав?
Все виды крадников образуют подобный канал.Опять же, если я неправильно понял, поправьте, но, по-моему, данный вид крадника является тем, о котором говорил Лихарь, что на долговременной основе и при нем будет на какое-то время построен мост между мной и объектом, и если мост есть, то как я забираю через него, так и объект, если узнает, что я с него тяну, вполне логично может подбросить мне чего-нибудь интересного:
Важно, на какое время. Я писал о кратковременной и долговременной основе крадников, при простых крадниках мостов строить не нужно и узнать, кто его сделал - проблематично. Вот что написано в статье Лихаря:Все виды крадников образуют подобный канал.
Самые простые крадники выполняются как раз таки в толчее, где много народу. Это рынки площади, увесилительные заведения, и магазины. Колдун /ведьма идёт/стоит на небольшом отдалении от жертвы, и проговаривая заговор пытается копировать эмоциональное состояние объекта. При этом как бы настраиваясь на одну эмоциональную волну с объектом воздействия. Если это удастся сделать, всё что присутствует в заговорной части метода будет ваше не сомневаетесь. Главное условие это эмоциональный настрой. Обычно бабки в церкви так и работают, снимая скажем так "сливки" с дурачков пришедших помолиться. Такие методы очень просты в исполнении, не требуют мало мальского серьёзного так вложения в обрядовую часть, не нужно тут и большое колдовское умение. Но при этом в этих методах и самый большой риск получить кучу всего того, что вам не нужно. Заговорные части таких методов очень немногословны и просты. Без подробностей и уточнений , из за этого вы и получаете целый ворох проблем, помимо нужного вам.
В таких методах начинающему работу с крадниками нужно иметь хорошую защиту и отвод. При этом защита вам нужна именно колдовского характера, а не бытовая защита от всего на свете. Такие крадники очень просты, но таят подвох. Не нужно строить здесь и каких либо мостов между вами и объектом воздействия, ненужна и постоянное пересечение с тем у кого крадете. Плюсом по мне в таких методах, является то что распознать, кто это сделал очень проблематично. Проанализируйте, и увидите, что таких крадников большинство, из представленных в интернете.
С чего вы решили что не было мостов,раз не было пересечений?ВСЕГДА ОБРАЗУЕТСЯ КАНАЛ при краднике.Мост и есть канал-эти термины абсолютно одинаковы и означают одно и тоже.Если даже объект улетит на Марс,этот канал будет работать.я использовал его без мостов и постоянных пересечений с объектом
На определенном этапе практики уже крайне сложно подхватить "заразу"и нарваться.Я бы сказала,что невозможно.А вообще,уж лучше черпать силу из природы,чем воровать нестерильную энергию и потенциал людей.Минусы - можно с силами ребенка подхватить еще чего-нибудь, то, что ненужно плюс неизвестны хранители объекта, которые могут ответить за подобное мое действие.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Забрать деньги у прохожих на перекрестке | Украсть чужую удачу и благополучие | 6 |