Томила, Боюсь вы не поняли мои действия.
С января сего года я пытаюсь выжить и не повторится. Мне сильно помог энергет знакомы. но вечно не будешь с костылем и не все за раз снимается правится лечится и тп оно как бы слоями..
Мне было хреново и я с сайта ЧМ делал разные чистки (наверное всего Мансура и не только), не было денег и я делал открытие дорог и тп.. хотел примирится и делал приворот)..
ДУмаю не стоит обьяснять что кроме чисток все остальное носило временный эффект, а в случае с приворотом обраткой негативило мне..
Но .. после моих действий я смог правильно сформулировать вопрос и задачу и мы нашли причину одну из (бис по отцу который идет и мешает), мы его убрали.. почему его не было видно сразу? Не знаю наверное он появлялся ситуативно либо все таки защита стояла которую я снес.. я обычный человек и не сильно пока понимаю именно бесовское ЧМ и тп.. хотя чую их и чую людское внимание на телесном уровне а не визуально.. вот еще вопрос как это развить..
Я много читал форум и выделил себе несколько человек, которые мне показались чем то на внутреннем уровне близкими и способными помочь толкнуть в нужную сторону .. я просто хотел жить и чуял что живу криво и меня стаскивает в низ..
rebel spirit, как раз, по манере своих сообщений и был один из.. другие, ну например Николай Черт, Рокелия их материалы расчистили место где я могу стоять.. я на связь выхожу редко потому как решать стараюсь свои проблемы сам.. и в силу причин и в силу того что лучше научится и понять чем постоянно с костылем жить...
и вот я временно тут. Я задал вопрос именно по проработке в соответствующей теме я получу ответ и, возможно кому то и моя ситуация поможет вылезти и наш диалог и то что
rebel spirit даст. Многие вещи люди поступки они имеют инерцию и то что ты оставляешь в сети найдут другие люди , которым именно ты, твои посты, ситуация, способ решения поможет станет очередной ступенькой к сильной жизни .. в этом я, то что делает
rebel spirit понимаю, понимаю и откуда у него это и почему он так делает..
ДУмаю теперь я понятно изьяснился и вопросов не должно остаться почему так и что я тут.
Быть Добру!
rebel spirit, да, мне бы и с ситуативными как работать так же хотелось бы узнать. В рамках темы или отдельной темы или в личку.