• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Цикличность бытия.

PSYHEYA

Активный участник
Реакции
1 827
Баллы
340
  • Меценат
  • Автор темы
Может конечно и не в тему на этом сайте но все же вопрос. На протяжении длительного периода жизни с интервалом 4 года происходит ситуация которая повторяется вплоть до мелочей. Было ли у кого нибудь такое? Почему так происходит? Что это нерешенная кармическая ситуация? Порча?

• Мне нравится
Реакции: SWAN
Решение
Те кто ждал дальнейшие "инструкции" по проработке ситуации не обессудьте - Просто с Dimich вопрос проговорили он лайн по скайпу чтоб не писать "простынь", поэтому в теме изложу всё по наличию свободного времени. В общем происходит странная хрень - как собираюсь писать по конкретным действиям в эту тему, меня обстоятельства тут же переключают на какие то другие задачи. Я в случайности не верю, тем более повторяющиеся более одного раза, это уже не случайность а конкретный намёк. Надо обдумать ситуацию. Так что по вопросу темы пока возьму тайм аут.
Будут инструкции, на днях постараюсь организоваться и написать. Пока добавлю к вышесказанному - максимальная честность и объективность перед самим собой при вспоминании и написании ситуации. Просто многие говорят мол ничего не получается - не получается потому что врут сами себе, этот тот случай когда любое плутовство и попытка обелить себя равняется "магическому онанизму". Я размещал на форуме сопутствующую тему о проработке , почитайте, там тоже можно найти полезную инфу Вопросы проработки себя под магическими атаками. Взгляд мага.

Что то глючит у меня форма ответа.
У меня так же цикличность
второй раз развожусь и расстаюсь со второй супругой когда ребенку малому 3 месяца.
....
Опущу подробности
Было в посл раз и попытки привернуть и удар по деньгам потеря работы... в общем мир долбит неплохо.
В целом морально стал крепче. И понял надо идти дальше из своего сопливого состояния...
И прорабатывать..
На вас, как и еще на нескольких значимых и чем то близких авторов наткнулся на другом ЧМ форуме... и как то вышел сюда...
А тут как раз в руку эта тема ).
Надо брать урок.
Тему указанную выше прочту.

По поводу Вопросы проработки себя под магическими атаками. Взгляд мага.
rebel spirit, Выходит это переработанная писанка или как у КК перепросмотр.. я понял... давно в таком формате я не работал. Видимо срок пришел.

PSYHEYA, нет. мало того при внешней и психологической разнице я выбирал одних и тех же. когда анализировал был в шоке от того что по пунктам десяти примерно у моих супруг было одиноковое... я таких выбирал потому как ...

Мало того недавно снял энергет с меня биса которы с деда отца мешал отношениям... честно скажу стало легче дышать... меньше соплей и бабскости...
Теперь я один и видимо мир дал мне еще один шанс пройти то что я должен пройти. Надо идти )...

Одинаковые старшие братья - один алко другой нарко
Одинаково брошенки первым с сыном
Одинаково мамы развелись когда дочерям было 20+ и
Даже имена тещи одинаковые оО и тп...

PSYHEYA, ну я нутром чувствую что не мои а рода по отцу... не знаю уж за что там бис был навешал и честно не хочу знать мне он пользу не принес... жить мешал, делал меня соплежуем и слабаком ... я потратил много времени на пустое.. и этот круг порочный должен быть мною остановлен.. во первых чтобы деткам не ушло они не в теме а я как то с молодости интересовался темой... высот не схватил прожил лет 10 под приворотом и меня все мои барышни так же стремились чуток но для верности прикрутить... теперь я без денег работы...

Но.
Я добрался и снял это чудо.. я пришел к выводу что мне надо двигатся дальше а не привораживать не крутится по кругу... я нашел людей.. читал их и вот я тут..

Надо дальше идти.. мне и если еще силенок хватит на третий брак то не повторится... ну или пойти в практику плотно.. тоже интересно..

В любом случае случае правильно говорит мой знакомый энергет и вот rebel spirit, уважаемый мной, похоже утверждает. Самая большая утрата = время. а его я лет 15 спалил не развиваясь .. больше не хочу повторов. Хочу норм жизнь хоть в паре хоть в одного наполненную смыслом и силой.

• Меценат
  • Автор темы
высот не схватил прожил лет 10 под приворотом и меня все мои барышни так же стремились чуток но для верности прикрутить... теперь я без денег работы... Поясните. Вас привораживали или Вы?

высот не схватил прожил лет 10 под приворотом и меня все мои барышни так же стремились чуток но для верности прикрутить... теперь я без денег работы... Поясните. Вас привораживали или Вы?
Меня первая тяжко приворожила. До нее легонько одна присушивала. Последняя тоже присушила.. ну как по мне во всех случаях тещи старались.. Я с последней сам пробовал, но снимал. А теперь понял что цель была глупой и неоправданной..

Получится что я делая приворот по любому осадок на деток кину.. а мне того не надо.. деток поправлю в меру сил. Бывших почищу по причине наличия деток.. и отпущу с миром..

Но запала проработка = надо сделать. Думаю после всех этих шагов я смогу выскочить из кольца этого сладко гнилого..

ладно и так много подробностей лишних..

• Меценат
  • Автор темы
Dimich, Ваши жены приворотом могли вред детям принести(( Как правило у детей из таких пар в 80% случаев начинаются проблемы

PSYHEYA, буду править, конечно не все сам ибо не вижу не диагнощу, но скажу так я судьбы такой сынам своим не хочу. посему хоть и далеко я, но буду рядом и поглядывать и поправлять временами...

Ну а так первый родился под приворотом, второй тоже.
как я сейчас вижу и чую. со второй супругой мы встретились будучи оба под приворотами бывших ее и моей соответственно и бесы сыграли шутку соединив нас... ну и пошло поехало родился сын 3 месяца и все... от приязни до ненависти миг , я так же не контролил ситуацию и слился.. повел себя неадекватно уйдя вместо того чтобы затащить и промолчать... и все снова в 3 месяца дитю

Вот и вся история

Теперь надо ее разрулить. Вернее частично она разрулино надо завершить и выйтить наконец на свою тропу, со своей и своими пойти далее..

Назад
Сверху Снизу