Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что да то да, материально-визуальное приложение к легендам и истории. Но к сожалению много исторических построек с каждым годом ветшает и потихоньку разрушается.rebel spirit, Красота у Вас.Как в сказке.
Страх, жуть и прочие ужасы не равнозначны чистому, и ни чем не замутнённому злу. Знаете, это как пробираясь по болоту, человек видит яркую, сочную зелень на полянке, и если он шагнёт на эту полянку чтоб передохнуть, то всё каюк, что жил то зря, в общем без шансов, ну или почти без шансов. И эта приятная глазу полянка, очень выгодно отличается от общего унылого пейзажа болота. То есть по факту самое смертельное место на болоте, самое "визуально-упакованное" и "приятное глазу", так и в местах типа Масляного холма, то что там есть, надо просто "раскочегарить", оно будится пролитой жертвенной кровью, вопрос как потом "это" обратно запихать туда. Такие места сами по себе, по желанию например магистрата не организуются, обязательно есть желание и влияние на мозги тех, кто принимает решение - "из холма".rebel spirit, я бы не сказала, что там очень "злое место" на Масляном холме, нам мой взгляд , как могу описываю, словами сложно передать - багрово-серебристо- пепельное, как воронка закручивает, но страха почему то нет. Я чувствую там сильную тоску и душевную боль, судя по всему связь есть с кем-то.