Malina
Активный участник
- Реакции
- 4 091
- Баллы
- 390
rebel spirit, особенно на втором фото энергетика!!! Можно от фото заряжаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Malina, именно про второе фото и идёт речь - это место и восстановило, а первое фото это просто виды со второго.rebel spirit, особенно на втором фото энергетика!!! Можно от фото заряжаться.
Лучше говорить "крайние"...Последние солнечные дни
Говорите, как считаете нужным. Допускаются оба варианта. Я сказал так, как я сказал. Я пишу больше не о погоде, а о состоянии своей души. И для меня эти дни именно последние. А погода - что она? Сегодня солнце, завтра слякоть, а в Крыму так вообще погода меняется как по щелчку пальцев, здесь очень резкий переход от жары к морозу, буквально день - и уже холодно, да и ветер здесь просто чудовищно сильный и дикий, за счет моря, обряды с ветром проходят отлично, особенно в октябре-ноябре. И вообще колдовать в этом древнем городе - одно удовольствие. Самое главное - понимать, чего хочешь. И делать так, как поет Александр Васильев - и тогда тебе откроются любые дороги и покорятся любые звезды.Лучше говорить "крайние"...