Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Раньше тоже любила...после хорошего торнадо когда мы бежали теряя трусы а наш дом превратился в щепки под водой, вся любовь к океану куда то улетучилась...я была готова уехать на Аляску к медведями в берлогу...и мы сменили штат...Как я завидую тем, кто живет рядом с морем, водой!!!!Вам так повезло!!!!
Так в Ленинградской области есть Финский залив и Ладога. Перебирайся на любое из побережий, хоть одно, хоть другое.Как я завидую тем, кто живет рядом с морем, водой!!!!Вам так повезло!!!!
@Гасион, ну особо завидовать то нечему - в курсе что на дне Балтийского моря после окончания Второй мировой войны американцы с англичанами захоронили какое то нереальное количество немецкого химического оружия? Иприт, Циклон Б и прочий зарин-заман. И по оценкам экспертов примерно через 10 лет всё это "добро" попрёт наружу, Балтика может стать мёртвой зоной, где не останется ничего живого и если вдруг сумеет восстановится, то только по различным прогнозам за период от 50 до 100 лет. И я сейчас пребываю в тяжких раздумьях, с одной стороны хочу перебраться жить в какую нибудь из "пупырловок" прямо на побережье Балтики т.к. в городе меня ничего не держит, с другой стороны - если случится экологическая катастрофа то отсюда надо будет бежать на всех парах. Единственная надежда что страны Скандинавии и Польша не пустят события на самотёк т.к. всё это "добро" в их территориальных водах захоронено. Если б "химия" лежала в территориальных водах России, я б не задумываясь уехал отсюда, т.к. при российском подходе к вопросу было б понятно, что выделенные деньги б "попилили" и свалили куда подальше нихрена не сделав, или изобразив "имитацию полезной деятельности".Если бы все было так просто, то я бы не завидовал
Скорей всего там должно быть чисто, хотя кто его знает, чтоб быть более менее уверенным нужно искать инфу о боевых действиях там проходивших. Если на чистой логике. то сомневаюсь что там было химическое оружие - леса не располагают к его применению.Да уж.....Опустил меня на землю...Ну чтож, буду балдеть на озёрах Суоми. Уж там водичка, что надо. Или там тоже какая-нибудь хрень, типа гранита?)))
У меня мухоморчики пошли в большом количестве. Буду делать настойку. Делаю сразу много, литров 4-5 и то, уходит за полгода. То тому, то другому подарю. Хорошая штука от суставных болей и заболеваний позвоночника наружно.Точно)) а как вам такие красавчики?)