izimerman
Проверенные
- Реакции
- 407
- Баллы
- 267
В 8:40 Луна на небе видна отлично!!!
И на противоположной стороне... солнце...
И на противоположной стороне... солнце...
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
для меня это пришествие 2000-х."Дорогие россияне, я устал, я ухожу ..." слушал в пафосном кабаке на Белинского.И все, с этого момента город плавно пошел в другую сторону, потом началось "зоолетие" и чем дальше тем страшнеено последние лет 10-15 город как будто подменили, атмосфера очень не комфортная
Лопшо Педунь, согласен с вами, просто не стал радикально высказываться о Питере, хоть теперь я туда и не "ездок", но любить тот самый, прошлый Питер не перестал. Для меня он навсегда останется именно "тем самым Питером", о котором я всегда буду вспоминать с теплотой.с этого момента город плавно пошел в другую сторону, потом началось "зоолетие" и чем дальше тем страшнее
Детство тоже прожил в Сибири, в Иркутской области, в "Пупырловке"в тайге, недалеко от железнодорожной станции, где поезд раз в неделю останавливался, и то минут на 5.Asy999, я тоже в Томске детство провела