Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень крутой гитарист! Один из лучших, как по мне. Кстати он из Запорожья родом. Настоящее имя Станислав.Для просмотра ссылки необходимо Войтиили ЗарегистрироватьсяЛучшего не видела и не слышала. Не нашла чисто видео, хотя было в закладках, увы. Психоделика. Рекомендую!
Очень крутой гитарист! Один из лучших, как по мне. Кстати он из Запорожья родом. Настоящее имя Станислав.Для просмотра ссылки необходимо Войтиили ЗарегистрироватьсяЛучшего не видела и не слышала. Не нашла чисто видео, хотя было в закладках, увы. Психоделика. Рекомендую!
Я сам гитарист, когда впервые его услышал, гитару несколько месяцев в руки не брал))Да! Для меня он тоже один из лучших. Просто полет души, слушая его.
Оооооо, как же я упустила эти видео! Бесподобно! Поет Салар Агили! У Стинга есть клип : "Роза пустыни". Стинг конечно превосходен, но Чеб МаМи, это Дьявол с ангельским голосом). Очень похожие голоса у него и Салар Агили. Его голос приравнивается к музыкальным инструментам. Великолепные клипы! "Goetia" завораживает. "Танец частиц" Великолепен . Сам клип снят изумительно . Смысл очень мудрый и конечно певец!
Да, поет Агили. Композитор Арманд Амар. У Амара есть ещё вот интересное, Вам может понравиться.Оооооо, как же я упустила эти видео! Бесподобно! Поет Салар Агили! У Стинга есть клип : "Роза пустыни". Стинг конечно превосходен, но Чеб МаМи, это Дьявол с ангельским голосом). Очень похожие голоса у него и Салар Агили. Его голос приравнивается к музыкальным инструментам. Великолепные клипы! "Goetia" завораживает. "Танец частиц" Великолепен . Сам клип снят изумительно . Смысл очень мудрый и конечно певец!
Зависла я сегодня на музыке.)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Для медитаций (музыка) | Видео | 1 |