• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Стоит ли колдующим вмешиваться в церковные дела

Asy999, зло это я...а кое кто встал на моем пути...

Поповоду евреев , я вот вам реально ничего сказать не могу.... извините. Каждый по себе дорогу выберает. Вы меня не поняли немного.
Куда то в политику скатываемся.
Добро и зло суть едины. Они всего лишь мера вашей совести.

Томила ведь дело не в русских, евреях , тарарах, казахах или корейцах . Дело в вас если вы готовы порой откинуть всю шелуху, которую нам всем с раннего возраста навязывает общество. То все быстро на свои места встанет.
Попы любят повторять , "каждому свой крест нести". Вот и не мешайте ему нести свой. Это его доля , его путь. Вот ваш путь в другой.
Вы для него будете всего лишь волшебной палочкой. Целым даже , подарком. Ну вернут ему церковь, ну добьетесь чего хотите предположим. Вы же не побежите ему говорить , вот она я . Я сделала так, что все теперь у тебя поп , в порядке. А если сделаете, он не поймет ,не оценит, скорее даже осудит.
Не поблагодарит уж точно.

Томила , за то вы знаете.
Ох я даже не знаю как вам обьяснить. Хорошо. Конкретный вопрос, для чего лично вам нужна эта церковь.?

Лихарь, в церкви? болезни выкидывать хорошо получается, проблемы с деньгами, всегда найдется кто подбирает...
в синагоги все не то...
Да и проверить себя хочу ...испытать что мне по силам а что нет...

Лихарь, Я понимаю Лихарь о чем вы...Но в моем деле благотворительности нет никакой...Просто батюшка из этой церкви как бы мягко сказать добрый дурачок...Вот он как раз всем помогал и бесплатно...Вот на нем как раз разве только ленивый не катался...

Для нашей синагоги сам делал ремонт , красил, белил штукатурил и т.д...Вообщем и целом бессребренник ходячий...

И вот нашлись" люди" два немецких банкира которые держат несколько банков в нашем пригороде...Так вот эти два банкира решили доброго русского ваньку-дурочка обокрасить и все у него забрать...

Сперва они ему предлагали церковь продать...Батюшка-Ванька отказался...Тогда банкиры пошли другим путем...Нашли своих людей в местных властях надавили на священника, повесили на него всех собак и церковь закрыли...

Другими словами не хочешь отдать по хорошему церковь так отдашь по плохому...

А Томила хочет помешать им этим двум " хозяевам жизни "

Когда у них начнутся проблемы с яйцами, да аварии, да рушится личная жизнь по всем фронтом и т.д...
Тогда им будет уже не до церкви и глупого батюшки...

Томила, это уже называется русофобия и притеснение конкретно России, поэтому если по справедливости то стоит без разницы, христиане, буддисты, сатанисты, их преследуют не за религию, а за то что они из России

Томила, ну здесь вы сами ответили на свой вопрос, здесь не христианство притесняют, здесь богатый и поддлые бедного и честного притесняет. Ответ очевиден, тут вообще месть обидчику и для колядующих это норма. Если моего порядочного крещенного друга, который нормально относится к моим увлечениям эзотерикой, рунами, вдруг начнет прессовать богатое лживое чмо? Я что буду перед Силами оправдывать свое бездействие что он крещёный? Я их фото на могилке прикопаю да попрошу Погостную Хозяйку к себе забрать!

А если получится, то про себя отмечу "чей Бог сильнее и справедливее"

Ghost84, вот именно...
я этого и боюсь...сейчас модно санкциями уничтожать тех кто мешает...сегодня банкирам мешает простой русский батюшка, а завтра им будет мешать раввин и наша синагога...

Ghost84, здесь все вместе и деньги и власть и национализм...
с их стороны все это идет...

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Злая Волшебница Бар «Колдовская стезя» 7
Назад
Сверху Снизу