Томила , вот чего не знаю того не знаю. В 2002 году мой дед, построил церковь в алматинской области. Так как является хозяином строительной фирмы.
За что получил..... Да ничего не получил , хотя договор на строительный подряд заключен был с Казахстанской епархией. Вообщем если по русски , извиняюсь за выражение " наебали" .
Хотя наставница моя была против изначально . Говорила попъют еще нашей крови они. По сути так и вышло.
Воз как говорится и поныне там , деньги вбуханы , а отдачи ноль . Как и совести. Вы бы знали какие там страсти разыгрывались.
Так , что думайте сами. Стоит ли быть волшебной палочкой для людей. Стоит ли добром , платить. Когда совести ноль.Тут уж выбор ваш.
Поймите правильно я не призываю вас ненавидеть попов, этого конкретного попа. Мне на них глубоко наплевать. Все зависит от людей. Сколько людей , столько и мнений. Выбор ваш. С моего субьекттвного мнения ,я бы этого делать не стал. Потому как уж так сложилось и мы по разные стороны.
И я уважаю те Силы , с которыми свела меня моя жизнь.
По правде сказать, на тот момент у меня как у нормального мужика было одно желание , пойти и рыла им всем начистить. Но вовремя тормознули и ума дали.
Извиняюсь, что так эмоционально. Просто душенька болит. У каждой овцы , свой тулуп.