Kode52, а теперь правда с той стороны :
Панелька где руку протяни и ты у соседа в тарелке...Кто такие квартиры покупает?правильно молодые,обычные семьи у которых только на это и хватило денег или живут старушки ....
У молодых дети маленькие ,старушки не всегда могут выйти и открытое окно или балкон это весь их свежий воздух!
...выход на площадку -вокруг бычки ,банки с оными,плевки и другое,кто как ,,метит,, своё жильё!
-окно не открыть -вонь круглые сутки,балкон ---и там вонь ...
Не бельё высушить,да просто подышать воздухом нельзя и это обычная картина, 5этажка где и лифта то нет для выхода на улицу,да и не все резво ходят,возраст дает о себе знать....
Поэтому даже без магии пожеланий на это курево будет достаточно ,а людские слова рано или позднее но найдут свою мишень!
Поэтому посмотрите вокруг ---как другим людям и источник всех проблем в первую очередь от себя любимого !!!!
Я допустим ничего такого в открытую не даю ,что загонит человека на тот свет/читают все это и без регистрации разные люди.../
А то,что писал в чате --- ну будут другие проблемы,которые и обычный доктор вылечит ,для курящего оно порой полезнее....
Такой мой взгляд на все это ...
Valda !!помимо моего ,,неповторимого,,стиля написания мне ещё и телефон в этом++++!исправляю но не всегда сразу это замечаю..