РАЗДЕЛ 3.
ПОМОЩНИКИ В КОЛДОВСТВЕ
ЧЁРТА ПОМОЩНИКА СОТВОРИТЬ В УСЛУЖЕНИЕ (БЕЗ ПОДСЕЛЕНИЙ И МАНИПУЛЯЦИЙ С КРОВЬЮ)
Нужно купить не много грудного молока у кормящей в полнолуние или в роддоме закажи и оплати, сколько скажут не торгуйся. В полночь пройди девять перекрѐстков, на каждом оставляя по пятаку орлом вверх клади и правой рукой причѐм на каждом находя и забирая маленький левой рукой тѐмный камушек. Придя домой лепи из воска куклу в область живота которой помести не спеша собранные камушки не мой их и не отряхивай прямо так и помещай их. Делай это всѐ при свете чѐрной свечи. Далее девять месяцев каждое полнолуние начиная с этого омывать свежим грудным молоком кормящих этот вольт и бережно прятать его и хранить в шкатулке. После девятого месяца напиши ножом на груди вольта ЧЁРТ при свете чѐрной свечи говоря девять раз подряд вдумчиво слова эти:
"В делах колдовских
тебе ЧЁРТ мне подсоблять
устали не знать
людей курочить изводить
похотью мучать да гнобить
порабощать да к воли моей склонять
фарт зазывать да молодость давать
устали век тебе ЧЁРТ не знать.
Такова моя Воля!
Да будет так!"
Напомню, что хранить его в деревянной шкатулке маленькой рядом с остальными колдовскими вещами. Используешь: достаѐшь и ставишь на стол при колдовской работе он будет помогать в любых колдовских делах! Просто говори трижды Чѐрт –Чѐрт, помоги! . Питается этот Бес только колдовской работкой. Он будет давать вам знаки, когда будете работать, к примеру, по фотокарточке при клиентке/клиенту, как знак пришел к вам, как осознали, привиделся он вам, так этот знак ейной кровью и пишите на фотокарточке жертвы, чрез этой знак чѐрт и войдѐт в нее, знак может не только привидеться, но и на ум прийти, а бывает и так, что макаете перо в стопку с кровью, и рука сама пишет знак тайный на фотографии, то Чѐрт вашей рукой его выводит! Такое явления называется нами, колдунами– АВТОПИСЬМО. Запоминай, записывай все эти значки.
Если долго не колдовать обычно коробка начнѐт издавать звуки и дома начнут перегорать лампочки и другие случаться мелкие неприятности.
ЧЁРТА ПРОРИЦАТЕЛЯ ВОЗЫМЕТЬ
Нужно тебе день один ничего не есть и не пить. В полночь достать из коробочки вольт своего Беса помощника (СМ. ОБРЯД «Бес пособник», что передавал тебе я уже). Ставишь его в середину стола, по бокам от него поставить по одной большой чѐрной свече и зажги их спичками свет потушен. Отрезать нужно прядь своих волос, разделить еѐ на две части и каждую часть сжечь на пламени каждой свечи стоящей по бокам вольта Беса помощника. Сиди неподвижно да всматривайся при свете свечей в центр вольта Беса помощника не моргая и не о чѐм не думая примерно с полчасика, моргать нельзя можно лишь чуть прищуривать глаза если не в моготу уже не моргать. Примерно через полчаса громко спроси:
"Бес пособник хочу видеть и знать
что будет тогда то тогда то ?
Мне не смей врать и не отвечать
тебе мне правду докладать да казать.
Такова моя Воля!
Да будет так! Да будет так! Да будет так!"
Продолжай смотреть в центр вольта ни о чѐм не думая и не моргая через несколько минут побегут мыслеобраза у тебя и картинки интересующего тебя будущего. Смотреть можно до тех пор пока горят свечи как потухнут сеанс прекратить!!! НО можно и до затухания свечей, тогда их не тушить а оставить догорать. Как потухнут или сами притушили (пальцами левой руки) то вольт Беса пособника убрать в его шкатулку и спрятать с колдовскими вещами. Чаще раза в неделю это применять нельзя помни!!! так как может развиться необратимая опухоль мозга.
БЕСА ЧУДОТВОРНОГО ЧЕРЕЗ ЛИК СВЯТОЙ ОБРЕСТИ
Обряд проводит тот практик колдун/ведьма у которой уже имеется помощник бес и налажен с ним как со старшим бесом контакт! Этим обрядом ведьма получает беса от Церковного Беса на Чудо творение т.е на скорое свершение любых дел! Делается в день воскресный желательно в дни новолуния или полнолуния. Требуется старая икона Чудотворца Николая которой более ста лет на деревянной основе. В воскресный же день рано по утру собравшись в церковь к Службе церковной ведьма берет икону и идет в храм наличие мощей Иоанна Чудотворца в храме обязательное условие. Икону следует потом отдать/передать через служителей храма батюшке для освящения+дать закуп монет железных в жертвенник и свечу (свечу бери такую чтоб на пятак установить можно не большую!) возьмите прикупите восковую а сдачу же на общую свечу и оставить! НО вернемся к самому началу. Переступая порог храма ведьма намерянно и как бы случайно левой ногой цепляет порог/спотыкается с шепотком:
"Нанимаю во Служение!" (думая о бесе которого надобно!).
Свечу ставим у Образа Николая подгодать зажечь во время Службы! от лампадки, фитилек зачисти. Три раза говори держа свечу в левой руке:
"Беру Бес Церковен от тебя мне верного помощничка, верного слугу да чудо творца. Да чтоб я не задумала все вскоре случалось! От ныне и на века! Истинно!"
Свечу повторюсь держать в левой руке и как сказала словеса тайны то пальчиками правой притушить ее и унести домой. Ну и икону забераешь освященну конечно. Ночь с воскресного дня на понедельник в период с 2-30 до 3-30 полож икону ликом кверху, зажги спичками свечу, ты лицом на Запад/закат, перед тобой стол/алтарь на нем подсвечник стоит, комнату освещают свечи, зажги эту что из церкви принесла свечу спичками, свеча в левой руке а правой ногой босая сама! волосы распущены в ночнушке в чем мать родила! правой ногой аккуратненько стань на икону чтоб ее не раздовить и достаточно громко скажи:
"Была сия икона свята отныне же станет Бесовска!!!"
и плюнь разок чрез право, так трижды говорок и на каждый плевок для закрепу. Далее сходишь с иконы свечу на пятак ставь на орла , икону клади перевернуто и головой к себе рядом со свечой на алтарь/стол. Бѐрешь иглу для забора крови, и колешь мизинец правой руки и выдавливая хорошенько чертишь им равносторонний крест так чтобы кровушка пропитала дерево с шепотком:
"помошничек мой беса давай!, крестом чудо творца замкну, на службу мне верную да долгую! Истино!"
Потом далее в перекрестие пинцетиком свои волосы с макушки кладешь и потом начинаешь три капли в центр от свечи воска с шепотком:
"Замыкаю!во Служение моѐ!!!"
И воском каплями по контуруру креста кровного проходи и как остынет ставь икону перевернуто и перед ней свечу в подсвечнике. ближе к себе -эта свеча будет вершиной треугольника, потом от пламени этой свечи зажигаешь свечу вторую и ставишь ее справа от себя напротив края иконы на второй пятак с шепотком (пятаки выполняют роль подсвечников):
"Согревайся бес, во усладу тебе, помощничек церковен!"
ставишь правой а берешь огонь левой. Третью свечу ставишь левой и берешь левой а зажигаешь тож от центральной. Ставишь с шепотком на третий пятак (пламя должно всегда обозначаться с двух концов свечей один растопила и на пятак установила а второй же горит пламенем):
"Во подмогу да на службу мне верную твою церковен бес чудо творец!"
Получится треугольник из свечей. В треугольник обычно кладут нож очищенный для заряда.лежит паралельно иконе т.е острие смотрит налево а рукоять направо. Далее смотря на пламя первой свечи говори протяжно трижды:
"Икона была свята стала Бесовска! Диаволу в радость а мне в пособь колдовску! Как Никола люду божиему угождал, так бес церковен помощничек во всех делах мне в угоду чудо творить начнѐт! Истино!"
Опять коли пальчик мизинец прав и три капли на каждую в ложку: перва капля: подрастай!, вторая: созревай! третья: Силу набирай! И сжигаешь эту кровь в пламени свечи:
"Во Службу тебе долгую да верную во Служение моѐ! Истино!"
Теперь пускай догорает свечи все. Потом возьмешь монеты эти и идешь в храм тот. Купи девять свечей, сдачу на общую свечу. Сначала поставь свечу справа от подсвечника Николы с шепотком:
"Во Славу Твою Бес Церковнен, а вторую от первой и слева от подсвечника но левой рукой с шепотком: в подмогу Твою мне ведьме (имярек) в делах моих вельмовских! Истинно!"
Потом раскидай по жертвенникам/ящикам на храм или один если он три пятака что принесла положив их правой рукой с шепотком на каждый:
"Для закрепа!" (думая о том что закрепляешь помощничка церковного).
Вот так три монетки и положила. И одну свечу зажигаешь у иконы Ангела Хранителя с шепотком:
"Во здравие тебе помощничек мой церковнен!"
Шесть свечей унесла с собой и в это же самое время три свечи раставляешь как учил и три капли в ложку как учил на четвертые сутки икона готова к работе. В течении трех суток из дому ничего не отдавать! и не занимать никому ничего и в дар не давать. Теперь о том как его кормить. Каждое полнолуние первые девять полнолуний свеча+кровь три капли в ложку, потом добовляем трубочный табак+кровь сжигая в пепельнице так вторые девять полнолуний и на третьи девять полнолуний добавляем еще коньяк +кровь три капли!!! Трижды читая заговор:
"Огонь Адов горит полыхает помощник церковен мой подрастает да Силу люту набирает! Истинно!"
Теперь отдельно поговорим о Службе с этой иконой на главные 12 праздников: икона переворачивается в 00-00 часов свеча в левой руке перевернуто под правой ногой крест под пятою трижды стукнув об пол пяткой говорим трижды:
"Свечу огнѐм хульным жгу, Диавола почитаю да креплю, за это в ремесле своѐм колдовском фарт да подмогу от Диавола получаю!"
И лист от старого псалтыря взять вырвать и крестом мизинцем мазнуть по нему равносторонним и сжечь при шепотке:
"Во Служение моѐ! На подкреп верный! Свеча догорает."
На этом всѐ. Удачи!
ДУХА МЁРТВОГО В ПОМОЩНИКИ ВЗЯТЬ
Этот метод колдующие используют для собственных нужд и передают за оплату новобранцам, предупредив о том, что в случае обнародования этого метода или передачи третьим лицам их ждѐт смерть. Как только будет возможность и доступ к умершему человеку прожившему неправедно свою жизнь следует положить ему на область третьего глаза (промеж лба и переносицы) маленькое новое зеркальце круглое на серебряной амальгаме в деревянной или серебряной оправе и прочесть один раз наизусть заученный наговор:
«Жил да ушѐл
покоя пока не нашѐл
плоть бренную покидай
в зеркальце ступай
будешь жить да дела злые творить
мне в делах колдовских подсоблять
угощения получать.
Да будет так! Да будет так! Да будет так!»
Прочитав зеркальце спрятать в новый кожаный мешочек чѐрный с завязкой. Когда надо извести врага зеркальце вечером вынимается кровью только что забитого цыплѐнка и на ночь до утра прикладывается к портрету врага, приложив тринадцать раз подряд читаем наизусть заученный наговор:
«Душа неприкаянна
слуга мой окаянный
мертвяк злобный
порчельник лихой
на сторону смѐртную раба (имя) уведи
проводи дорогу на сторону смѐртную укажи
а обратный путь навеки прегради
в могилу уложи.
На то воля моя.
Да будет так! Да будет так! Да будет так!»
По утру зеркальце снять отмыть и спрятать в мешочек. Читая наговоры в мыслях чѐтко представлять желаемое.
ДУХА МЁРТВА ВО СЛУГИ СЕБЕ ВЫКУПИТЬ
Данный обряд проводят только те практики, которые прошли посвящение на земле мѐртвой, либо те которые получили разрешение творить подобные действа иными способами Дождися лунищи полненной да ходь на погостину творь, монеток при колитке отсыпав и дедку горшок непокрыт, с гостинчиком (черная курица) для Хозяйки у которой душу мертвущу выкупати станешь для служения те верного колдовского. Как придеши, тако иди по погосту смело, право свое колдовско блюди, не гость ты тут, а как есть творец полноправен, не бойся ничего и смело иди до перва перекрестия, тамо встань, цыпу засеки и кровой еѐ кропя смело гляди в сторонушку северну и чти замол лихой Хозяюшке, очень она любит смельчаков отчаянных. Замол:
"Стою пред Тобою я, Черная Мать, смел да лих, да Силушки прошу колдовской, да во служение чѐрно. Душу мертвяцку кровию выкупаю, с собою забираю, станет она мине служити, правду говорити, обрядцы страшны смертны творити да люд мне неугоден во хлад могилен сводити. Да не раб я божий, а колдун дерзок да горяч! Истин твор сей да во Славу Силушке темной да могучей!"
И проси Мати пущай кажет те могилину активенну, где лежит убивец злобен, что душ порешил немало, да раньше времени во могилен хлад, да и ушел. И поди к могилине той, да свечь в головах постав затворец мертв отмыкнув, папиросок дай аль водчки стакаш, задабривая да молви триежды по памяти и беззапиночки все чти:
"Пришел да стою, тебя дух мертв имярек с собою зову, встань да выйди, в мир людской со мною поди, станем Силушке черенной верою и правдою служить, дела лихи колдовские творить, портить, урочить, курочить да в могилины неугодных мне колдуну имярек сводить. Истинно!"
Опосля ляг на могилен холм да слухай ухо ко землице прижавши, коль услышишь глас мертвяч, звуки, движение могильно и повеет хладом, аль смрадом, тако дюже гож знак сей, услышал мертвяк призыв и пойдет ныне с тобою и верно служити станет. Дале его манити надо, да силушек придати, режь ножом совоим землю усеред могилины крестом равным и кругом обводи против солонушка триежды! Каккак обвѐл, тако в самый центрик креста резаного ляг и подышь, землю дыханьем распарив и как почуишь что толкается дух уж тут так заступ могильн бяри и горшок глинян болишой, да туды земли могильной и налож левой руцей с того места что распарил, до плечиков в его земли навали, да цыпу режь и кровину во горшок сцеди ейну, чтя:
"Кровию манкой напоися, сил наберися, во горшке поселися, со мной колдуном лихим имярек в мир людской пройдися. Станем вместе поживати, лихо колдовати, да миры колдовские зрети – видати. Сосуд глинян твой дом отныне и ты как есть раб мой верный. И воли моей ослушаться не смеешь. Истинно!"
Да камушиком со кулак, что тута на земи мѐртвой нашел (и взял за монету -примечание) придави земь в горшке. Тушь курячу то от ся откинь подале, а горшок крышкою закрой! Свечь пущай догорат, а ты домой ступай. И домою горшк няси, и преждь чем чрез порог со ним переступить , крыху подними и камуш откинь прочь, да сызнова крыхой закрой, да в дом иди и в подпол горшок упрячи (такие горшки хранят строго ниже уровня земли – прим.)
Как использовать: спускаетесь в подпол, прихватив привязку любую от жертвы, горшок открываете и зарываете в землю (ложкой) правой рукой привязок жертвы и говорите: "(имя) на съеденье отдаю! Такова моя воля, да будет так!" После крошку землицы из горшка левой рукой набрали в тряпку и на порог жертвы, либо в еду/одежду. Мертвяка в горшке раз в месяц нужно питать кровью, курицу не обязательно, а цыпленка порезать и в горшок крови слить, иногда водочки подлить чуток, сигареткой окурить можно. Такие горшки удобны для дел порчельных в зимнее время, когда на кладбище по сугробам не пробраться. Многие колдуны и ведьмы имеют такие «мобильные могилки» и широко их используют в разных делах, у некоторых они исчисляются десятками, НО не более 40 горшков можно изготовить, для обретения таких помощников подходят только ЗАЛОЖНЫЕ покойники. Иные практики на крышке горшка пишут имя мертвяка и обращаются к нему по имени.
ЗНАНКУ МИРА ЗРЕТЬ ЧРЕЗ МЕРТВЯКА
Карауль на кладбище когда подвезен будет сопол те покойничек, а если и соимян, тако еще лучше, могилку ту приметь и уходь восвояси, и в эту же ночь, ближе к рассвету самому поспешай к ней, на входе в калитке пятачков горсть, то уж знаешь ты, Хозяйке замол верный на перекрестии да подношение в северной сторонушке, чтоб сердце ее каменно умягчити, а подношение то -черну цыпу тута засеки, да замол чти сей Хозяюшке:
"Пришел я колдун имярек, да Мати Чѐрной поклонюся, кровиной горячей сладкой да манкой одарюся. Прими Чѐрна Мать, не побрезгуй, да во просьбине мне не откажь. Позволь мине колдуну имярек душу мертвяцку во слуги брати, да мир глазами его видати да тайны сокровенны от него верно узнавати. Просьба моя дерзка, но Ты мене не откажи, дельце верно сладить разреши. Во славу силы Чѐренной! На века!"
И сделавши, слушай да примечай верно, коль добро получено станет, и сердечко страхом пужливым не зайдется, тако поклонися низенько да и топай до могилины. Могилка эта свежа-свежа, еще во тоске-печали, дух сей, не понял ничегошеньки и сманить его тебе труда не составит. На землю ручками отгреби в размер плата расправленого, да могилке плат свой болишой череный сукна шертяного весь расправь и поклади изнанкой вверх (!), к которому дух сей и прицепится, и во которой ты зрети станешь, инда ведь тебе не всегда его очи надобны станут. Плат поклал, обратно землицу всю ручками поверх плата завали, да вторую цыпу черну с мешка вынь, да горлышко секи и в середку могилки прямо по землице что плат укрыла кровушку кропи цыпью крестиком равными стронами , и молви:
"Мертвяк выходи, кровушку горячу живу испей прими, и во плат мной мертвяцкий дух входи да мине колдуну имярек верой и правдою служи. Мир очами своими показывай, да тайны мира сего рассказывай. Да каженного людишку мне как на ладони кажи, да все его тайны сокрыты мине обскажи. А я колдун имярек, тебя у Хозяюшки выкупаю, да на век свой колдовской тебя во слуги забираю. Тебе при мне жити, верно служити, очами своими всевидящими казати да устами всезнающими обсказати. Как я тут колдун имярек заклял, тако и станет всѐ! Да будет тако!"
И домой ступай, тельце цыпье прикопав рядом с могилкою, а на след ночку придешь, и Хозяюшке гостинчик ладный поднеся на перекрестии, молви:
"За слугою пришел!"
И далее ищи могилку ту, а придя к ней скажи:
"Ночь ночевал, да думку думал, а ныне собирайся, во плат сей поселяйся, да со мною увязайся. Отныне слуга ты мне, очи мои и уши. Верно говорю!"
Плат рученькой нащупав из земли вытянь, отряхни и пятачок покладь на могилину, ее отныне бесы займут да гнездо там совьют. Плат во ткань черенну мотай да домой несь. Да припрячь во сундук колдовской, а как нужда станет, тако и доставай , на себя надевай да мир очами мертвяка оглядай верно.