Знающие, помогите решить проблему. Это инкуб?

lori

Начинающий
Реакции
2
Баллы
5
Я не так давно в этой теме, многого не понимаю. В последнее время я стала задаваться вопросом касаемо вещей в моей жизни - может это связано?
У меня ничего не клеится в личной жизни, от слова совсем. Были мужчины которые любили меня не взаимно, было наоборот, но никогда не с двух сторон. Я не старая, не страшная, но любовные и половые отношения не то, что обходят меня стороной, а избегают. А в последнее время совсем. Мужчины с которыми я знакомлюсь, не задерживаются на долго, и причем всегда из-за странных причин. Есть те, кто даёт понять мне свою симпатию, но почему то - все органичивается не только отсутствием связи, но и всего лишь первой и последней встречей. Ранее у меня были отношения, сравнивая с ситуацией выше, достаточно долгие. Конечно, они не закончились ничем хорошим, но это было до момента, пока я не начала ходить на кладбище.
Я живу в частном доме, рядом - кладбище. С недавних пор я пристрастилась ходить туда прогуливаться. Мне нравится разглядывать памятники, надписи на них, даты. Я не глупый человек, я часто здороваюсь с Хозяином кладбища, прошу войти, бросаю монетки на выходе, кладу конфетки на понравившиеся могилы и даже слышу умерших. Чаще всего они меня благодарят да угощение, говорят о своей жизни, просят убрать немного на их могиле, или поднять упавшие вазочки с цветами и подобные мелочи. Мне совсем не сложно, даже приятно. Ещё я часто замечаю там кошечек, собачек и прочей живности, котрые как я отойду, не против поделиться с умершими лакомством, что я оставила. Насколько мне известно, это благоприятный знак. Знак того, что кладбище или сущности, следящие там за порядком, не настроены негативно, и позволяют мне пошастать на своей территории.
Но как только я будучи у себя дома, готовлюсь ко сну, я чувствую присутствие кого-то ещё в комнате, кого быть не может, всязи с тем, что я живу одна. В такие моменты, я чувствую на себе пристальный взгляд, и подолгу не могу уснуть. Когда все-же организм начинает сдаваться, во сне я неоднократно имею с кем-то связи. Однозначно это мужчина, но кто это, как он выглядел - я не помню. Вижу эротические сны. Бывает, даже получаю во сне оргазм, тело ещё спит, но ощущение яркое, чувствуется даже сквозь сон. И этот круговорот плохих отношений с реальными мужчинами и то, что происходит со мной, стало меня напрягать.
Сначала я не обращала внимания. Конец света не наступит, и жизнь не закончена на конкретном человеке, моё счастье ещё впереди. Но как только все это стало происходить регулярно, я начала задумываться - не могла ли я кого нибудь подцепить? даже не хочу думать о том, что меня жрут, еще и таким способом.
Кто сталкивался с подобным или разбирается в этой теме, дайте совет, что я могу с этим сделать? как от него избавиться?

Назад
Сверху Снизу