Вопрос Энергетика места

alExiss

Начинающий
Реакции
3
Баллы
7
Приветствую, форумчане! Обращаюсь к вам со следующим вопросом: Как долго по времени место сохраняет энергию умершего на нём человека? На днях поступило предложение об приобретении приусадебного участка. Место хорошее и цена приемлемая, да вот только один нюанс смущает... Несколько лет назад, буквально в паре метров от него, нашли труп девушки с петлей на шее. Вот и думаю, а стоит ли оно того?

Несколько лет назад, буквально в паре метров от него, нашли труп девушки с петлей на шее. Вот и думаю, а стоит ли оно того?
Не важно сколько прошло лет, негатив данное место всё равно будет нести. Если даже вы готовы периодически чистить данное место, но на ментальном плане эта информация ни куда не денется. Ваш выбор.

Последнее редактирование:
Не важно сколько прошло лет, негатив данное место всё равно будет нести
Не соглашусь. На земле за миллион лет куча народу насильственной смертью померла. Получается нигде нельзя жить.
alExiss, надо чтоб ведающий человек глянул.

Не соглашусь. На земле за миллион лет куча народу насильственной смертью померла. Получается нигде нельзя жить.
Всё зависит от местоположения.
Стены, например, годами держат отрицательную энергию. Синтетические материалы не только сохраняют, даже с годами накапливают негатив.
Обычно природные места, которые самоочищаются при помощи стихий, имеют обратные свойства.

Вот и думаю, а стоит ли оно того?
Приветствую.
"Если сомневаешся-то надо подождать"
А сможете продать потом за теже деньги, если не понравится?
Есть ли возможность пожить там временно, без покупки, например арендовать, чтоб почувствовать место?
Если вам кто-то на форуме скажет, что все норм, сможете забыть и жить там без самоковыряний?
Мое субъективное мнение, если Вас это волнует, то не стоит. Поищите место, где вам будет радостно и беззаботно.
То же думал об этом..
Предполагаю, что Природа имеет свой метаболизм, который разлагает останки на элементы. А искусственные сооружения нарушают естественный ход вещей и процессы разложения там сильно замедлены...
Во многом все зависит от чувствительности и настроя, некоторые годами живут на паленой водке и бичпакетах, а других вай-фай соседей или мобильные вышки до рака облучают.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу