Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я писала о советах других. Вы сами определяете что Вам надо, Ваш мир, Ваши правила.Ваша правда. Но я не советую.
Когда необходимо «подгрузиться» Вниз и получить информацию, но алкоголя для этого нужно столько, чтоб еще в своем уме подняться ВверхГасион,
Где проходит та хрупкая грань, которая отделяет "одну сигаретку вечером для удовольствия" и "я зависим от никотина" ?)
Интересно. А Включен ли этот эгрегор, когда люди практикуют афро-бразильские-кубинские направления ? В спиритизме венесуэлы курят кучу табака( за один ритуал уходит по 7 сигарилл и это не предел) , на фетиши Воинов в Сантерии выдувают табак, при практике с Нганга в Пало выдувают табак , в Кимбанде - меньше, порой даже не курят, зависит от школы.psifap, Valeera Sanguinar, курение это не лярва, всё более глобально, эгрегор табака, принадлежащий демонам, собирает так ресурсы с людей. Берут и человеческими ручками и ножками относят деньги в магазин, и потом "человеком" курят. На итог человек отдаёт и деньги и здоровье демоническим структурам, в обмен получает короткую иллюзию удовольствия и спокойствия, только лишь на момент курения. Чтоб показать конкретней - человеку как кукольному Петрушке, засунули руку по локоть в жопу, и "отыграли" им спектакль про покурить, это пример управляемости и неосознанности. Поэтому я двумя руками за осознанность - осознанный человек сам управляет своей жизнью, ну а неосознанный это конкретный Петрушка. Это касается зависимостей, неуправляемых эмоций и т.д., в мире людей всюду раскинута "сеть сбора ресурсов" с людей, поэтому рекомендую не кормить кого либо кроме себя любимого.
Предположу, что перечисленные Вами примеры относятся к взаимодействию с конкретными эгрегорами традиций. Человек же может вообще к табаку не прикасаться, пока не начинает какой-либо обряд/ритуал, в котором нужны «7 сигарилл». Другое дело, полагаю, тут и эгрегор табакокурения держит, как говорится, ушки на макушке. Ведь такой человек потребляет его продукт.Интересно. А Включен ли этот эгрегор, когда люди практикуют афро-бразильские-кубинские направления ? В спиритизме венесуэлы курят кучу табака( за один ритуал уходит по 7 сигарилл и это не предел) , на фетиши Элегуа выдувают табак, при практике с Нганга в Пало, в Кимбанде - меньше, зависит от школы.
Табак для мертвых хороший, в табаке есть собственный дух, это же древнее наследие индейцев.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Вопрос Биоэнергетика, рейки + психология - как это связано? | Вопрос — Ответ | 4 |