Восковая фигура в отливке

Тэари

Начинающий
Реакции
1
Баллы
7
При отливке воском получилась вот такая фигура. Я здесь вижу безликую бабу, которая держит в руках нечто. Поделитесь своим мнением, что здесь видите Вы. На следующей отливке вылезла эта же самая бабка, только меньшего размера, а вся нижняя часть с кучей шишечек вытянулась, часть вовсе отделилась.

Вложения

• IMG_20260424_111403.jpg
    IMG_20260424_111403.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 13
Что отливали?

Здоровье. Молодая женщина, резко постарела, за пару месяцев лет на 10, полный упадок сил, еле бродит, ноги, руки болят. Врачи гоняют друг к другу, ни диагноза, ни лечения.

Это либо лярва либо крадник через сущь. Карты киньте, посмотрите.
На отливке у женщины на руках сущь к шее присосалась и хвост у неё выглядит как привязка крадника. На плече бант и коса на груди, указывает на покражу молодости и красоты.

Мне так видится.

Тэари, пред идущая тема о запахе угара в доме и вот эта.
Не наблюдаете связь? Возможно именно через Ваши занятия магическими практиками ,страдают родные. Так бывает, знаю такие случаи очень хорошо.
Тут можно говорить, как о цене, так и о не верно выбранном предназначении.
Потом, когда специалист берется за отливки , он должен понимать символику вылитого. Если браться за то, в чем не дока, то на себя можно хапнуть бед. Я упоминала в прошлой теме о причинах и следствиях. Не в укор, но есть над чем задуматься.

Я здесь вижу безликую бабу, которая держит в руках нечто
лица и не надо видеть), четкий захват, сильный. Такое за раз воском не снять.
Описанное состояние клиентки - как бы кеды в угол не поставила.
Да , медики тут лесом.

Слева - пёс, справа бабонька с дитём. А вот что слева внизу за букет цветов - не разберу.

Тэари, пред идущая тема о запахе угара в доме и вот эта.
Не наблюдаете связь? Возможно именно через Ваши занятия магическими практиками ,страдают родные. Так бывает, знаю такие случаи очень хорошо.
Тут можно говорить, как о цене, так и о не верно выбранном предназначении.
Потом, когда специалист берется за отливки , он должен понимать символику вылитого. Если браться за то, в чем не дока, то на себя можно хапнуть бед. Я упоминала в прошлой теме о причинах и следствиях. Не в укор, но есть над чем задуматься.

лица и не надо видеть), четкий захват, сильный. Такое за раз воском не снять.
Описанное состояние клиентки - как бы кеды в угол не поставила.
Да ,

Родные и я сама страдали из-за того, что я не занималась.. Раньше было просто нельзя– интеллигенция, СССР. Теперь приходится вспоминать, что помню ещё с детства,а чему-то учиться заново.

Последнее редактирование:
При отливке воском получилась вот такая фигура. Я здесь вижу безликую бабу, которая держит в руках нечто. Поделитесь своим мнением, что здесь видите Вы. На следующей отливке вылезла эта же самая бабка, только меньшего размера, а вся нижняя часть с кучей шишечек вытянулась, часть вовсе отделилась.
Я вижу здесь женщину в платке, если сильно присмотреться видны глаза, рот, толстая коса и руки. В руках букет, где главным цветком является лилия, так же хочу заметить, что букет похож на свадебный (примерно как на прикреплённом фото). Так же видна коса. Скорее всего делала работу на человека, женщина лет 27-35.

Вложения

• bebdc01d13879be46a771f82fb5d9561.jpg
    bebdc01d13879be46a771f82fb5d9561.jpg
    132,1 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху Снизу