Восковая фигура в отливке

Тэари

Начинающий
Реакции
1
Баллы
7
При отливке воском получилась вот такая фигура. Я здесь вижу безликую бабу, которая держит в руках нечто. Поделитесь своим мнением, что здесь видите Вы. На следующей отливке вылезла эта же самая бабка, только меньшего размера, а вся нижняя часть с кучей шишечек вытянулась, часть вовсе отделилась.

Вложения

• IMG_20260424_111403.jpg
    IMG_20260424_111403.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 8
Здоровье. Молодая женщина, резко постарела, за пару месяцев лет на 10, полный упадок сил, еле бродит, ноги, руки болят. Врачи гоняют друг к другу, ни диагноза, ни лечения.

Это либо лярва либо крадник через сущь. Карты киньте, посмотрите.
На отливке у женщины на руках сущь к шее присосалась и хвост у неё выглядит как привязка крадника. На плече бант и коса на груди, указывает на покражу молодости и красоты.

Мне так видится.

Тэари, пред идущая тема о запахе угара в доме и вот эта.
Не наблюдаете связь? Возможно именно через Ваши занятия магическими практиками ,страдают родные. Так бывает, знаю такие случаи очень хорошо.
Тут можно говорить, как о цене, так и о не верно выбранном предназначении.
Потом, когда специалист берется за отливки , он должен понимать символику вылитого. Если браться за то, в чем не дока, то на себя можно хапнуть бед. Я упоминала в прошлой теме о причинах и следствиях. Не в укор, но есть над чем задуматься.

Я здесь вижу безликую бабу, которая держит в руках нечто
лица и не надо видеть), четкий захват, сильный. Такое за раз воском не снять.
Описанное состояние клиентки - как бы кеды в угол не поставила.
Да , медики тут лесом.

Слева - пёс, справа бабонька с дитём. А вот что слева внизу за букет цветов - не разберу.

Не наблюдаете связь? Возможно именно через Ваши занятия магическими практиками ,страдают родные. Так бывает, знаю такие случаи очень хорошо.
Потом, когда специалист берется за отливки , он должен понимать символику вылитого. Если браться за то, в чем не дока, то на себя можно хапнуть бед. Я упоминала в прошлой теме о причинах и следствиях. Не в укор, но есть над чем задуматься.

Да ,

Да , медики тут лесом.
Скорее наоборот, не занималась тем, чем должна была. В детстве отлично гадала на картах, разбиралась в травах, любила камни и чувствовала их свойства. До сих пор помню то волшебное чувство, когда под ногами вибрировала ведьминская земля на родине моих предков. Мне было тогда лет 10 всего. А потом всё как прикрыли, обрезали. Ну и времена такие были, интеллегентная семья в СССР. В итоге вся жизнь как выживалити- шоу. А с 2019 г. начало лупить по всей материнской линии. Год назад мама умерла у меня на руках, и в этот момент стало чётко ясно, что пора всё вспомнить, а чему то учиться заново.

Назад
Сверху Снизу