Вопрос Может ли мать навести порчу таким образом

Виталик5656

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
В общем начал замечать что когда беру у нее что-то из рук меня начинают преследовать неудачи. Когда она мне отдала свой смартфон у меня произошла катастрофа. Потом вроде все устаканилось потом опять взял у нее из рук вещь и ко мне привязались алкаши я ушел в запой такой что чуть поджелудочная не отказала. Подтвердилось что она ведьма когда она выразилась следующим образом "меня обижпть нельзя за меня будет наказание" потом она у меня дома оставила засушенное растение якобы от нежелательных людей в доме. И у меня произошла такая катастрофа что я остался инвалидом из-за токо что находясь в этом доме принял неправильно тяжёлые таблетки. Которые принимал по схеме и они требуют аккуратности. В общем чувствую себя плохо уже полгода не могу работать и следить за собой. Чувствую себя как это засушенное растение. Могла ли она меня через него сглазить? Ещё она как то про свою подругу сказала "потеряешь всё"

Если "тяжёлые таблетки" которые вы принимаете - это что то.....психиатрического направления, то первое, что надо сделать - это проработать ЭТО направление ( при смене препаратов или дозировок мысли о порче могут уйти)))))). А порчу да, навести можно разными способами.

• Друг форума
Виталик5656, включи разум.
1. Кто то, чё то сказал про мать и ты уже повёлся на эти разговоры. Подобное притягивает подобное и порождает подобное. Основной закон.
Мнительный молодой человек.
2. По поводу ведьмы и установки зашиты. Обижать нельзя.
На самом деле это адресовано не вам, а чужим людям, мужского пола. На женщин эти слова не работают.
Мужчини страдают от неё и думаю у вас нет отца, вы воспитывались женским вниманием, либо отец имеет потребительское отношение. Приносящий доходы. Со стороны матери и вас.
Зачастую ребёнок воспитывается один, матерью, что накладывает ряд проблем в будущем с противоположным полом.
Есть ли семья у вас? Дети?

В общем начал замечать что когда беру у нее что-то из рук меня начинают преследовать неудачи. Когда она мне отдала свой смартфон у меня произошла катастрофа. Потом вроде все устаканилось потом опять взял у нее из рук вещь и ко мне привязались алкаши я ушел в запой такой что чуть поджелудочная не отказала. Подтвердилось что она ведьма когда она выразилась следующим образом "меня обижпть нельзя за меня будет наказание" потом она у меня дома оставила засушенное растение якобы от нежелательных людей в доме. И у меня произошла такая катастрофа что я остался инвалидом из-за токо что находясь в этом доме принял неправильно тяжёлые таблетки. Которые принимал по схеме и они требуют аккуратности. В общем чувствую себя плохо уже полгода не могу работать и следить за собой. Чувствую себя как это засушенное растение. Могла ли она меня через него сглазить? Ещё она как то про свою подругу сказала "потеряешь всё"
Сомнительная история, хотя человек зачастую уязвим, поэтому всё что угодно может быть. Может быть даже так называемся "Пишача" заставляет Вас совершать какие-то деструктивные действия, может быть Вы себя накручиваете из-за нестабильного ума (Манаса), можно было бы посмотреть Ваш гороскоп и проанализировать отношения с матерью, а возможно также и на наличие других влияний, идущих "извне".

Виталик5656, я не знаю вашу маму и вас. Поэтому не хочу делать никаких выводов из вашего рассказа. Но. Скажу следующее. Если предположить, что ваша мама действительно ведьма, то:
1. Вы тоже можете быть "носителем" тайных знаний и, возможно, вам нужно практиковать. И вам на это намекают Силы, и скорее всего, через бесов. Сколько вам лет? 32-33?
2. Имея много обид в душе, ваша мама неосознанно может генерировать такую мощную энергию, что по сути ее мимолётные мысли могут "ломать" людей. Она может этого не осознавать даже. Скорее всего и не осознает. Такая энергия может лупить и по детям, к сожалению. Без разбора.
3. Она из лучших побуждений в вашу сторону может ритуалить, но криво или без откупов. Поэтому ее "защиты" работают как атаки и порчи.

Вас должно насторожить то, что это начало происходить недавно, я так поняла. Если бы вас "лупило" от неё с детства, вас бы не было уже давно. Что произошло с вами? С ней? Почему раньше такого не было?

Успехов вам в разгадке!)

Назад
Сверху Снизу