V Victor1995 Начинающий Сообщения 13 Реакции 2 Баллы 57 28 Май 2024 Автор темы #1 Есть Маг который может помочь найти украденную вещь ? Я сам попробовал но у меня не получился видеть.
Есть Маг который может помочь найти украденную вещь ? Я сам попробовал но у меня не получился видеть.
Злая Волшебница Активный участник Сообщения 1 652 Реакции 6 504 Баллы 489 6 Июн 2024 #13 Нестор написал(а): Чё говорит тебе тот голос? Нажмите для раскрытия... бля! заеб@ли эти болбоё@ы Позитивный голос 0
Нестор Активный участник Сообщения 998 Реакции 1 895 Баллы 350 6 Июн 2024 #14 Злая Волшебница написал(а): бля! заеб@ли эти болбоё@ы Нажмите для раскрытия... Ни давай, какие проблемы? Еб@т исключительно тех- кто даёт, кто ни даёт тех могут изнасиловать, но это чревато. Позитивный голос 0
Злая Волшебница написал(а): бля! заеб@ли эти болбоё@ы Нажмите для раскрытия... Ни давай, какие проблемы? Еб@т исключительно тех- кто даёт, кто ни даёт тех могут изнасиловать, но это чревато.
L LelyaAn Активный участник Сообщения 202 Реакции 155 Баллы 127 6 Июн 2024 #15 Нестор написал(а): Чё говорит тебе тот голос? Нажмите для раскрытия... Говорит пару водников на подоконнике Позитивный голос 0
Нестор написал(а): Чё говорит тебе тот голос? Нажмите для раскрытия... Говорит пару водников на подоконнике
Нестор Активный участник Сообщения 998 Реакции 1 895 Баллы 350 6 Июн 2024 #16 LelyaAn написал(а): Говорит пару водников на подоконнике Нажмите для раскрытия... Именно по такому признаку, психиатры клеют диагнозы. Называя яснослышание слуховой галлюцинацией. Позитивный голос 0
LelyaAn написал(а): Говорит пару водников на подоконнике Нажмите для раскрытия... Именно по такому признаку, психиатры клеют диагнозы. Называя яснослышание слуховой галлюцинацией.
T todosod Забанен Сообщения 81 Реакции 73 Баллы 72 6 Июн 2024 #17 Други мои, да все просто напросто, если у человека не получился видеть-значит он залил себе глаза, раз залил глаза-значит речь либо о бутыле либо о стопарике. Отвечаю: дружище, твою вещь украл твой собутыльник, у него поищи и поспрашивай Позитивный голос 0
Други мои, да все просто напросто, если у человека не получился видеть-значит он залил себе глаза, раз залил глаза-значит речь либо о бутыле либо о стопарике. Отвечаю: дружище, твою вещь украл твой собутыльник, у него поищи и поспрашивай