Вопрос Ритуал по изгнанию беса

Ежик

Начинающий
Реакции
1
Баллы
5
Добрый день. Один практик мне сказал найти ритуал и самой убрать беса. Что ритуал я найду быстрее, чем практика. Практик не дилетант, он сам убирает бесов, но сейчас не может. Подскажите, пожалуйста, где я могу найти такой ритуал или купить? Может, у Соболей что-то такое есть?

Последнее редактирование:
Ежик, иди в этот раздел Колдовские очищения / снятия / исправления и муштруй, самостоятельно.

слился он, а ты веришь, во что угодно,но не в себя.
Спасибо большое. Да нет, не слился. Правда у человека проблемы. Он никого пока не принимает.

Добрый день. Один практик мне сказал найти ритуал и самой убрать беса. Что ритуал я найду быстрее, чем практика. Практик не дилетант, он сам убирает бесов, но сейчас не может. Подскажите, пожалуйста, где я могу найти такой ритуал или купить? Может, у Соболей что-то такое есть?
У Соболей по бесам нет ничего, там белая/ церковная магия и работа с родом. У Мансура есть ритуал - беса на время отослать. Если считаете, что вы можете - вперёд. Если окажется, что для снятия беса время не пришло, или права такого у вас нет, или какие то условия не выполнены - ну тогда будет у вас увлекательный аттракцион. Решать только вам. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! Этот ритуал имеет много нюансов , которые в самом ритуале никак не обозначены. Он предполагает, что его будет делать знающий человек. Накосячите- будет хуже. ( В принципе так со всеми ритуалами, общая часть в них не прописывается, а она важна)

Ёжик, пока не проявишь волю - любые ритуалы будут тщетны.
Неважно, кто проводит действа.
Важна твоя сила и воля, которой, увы нет. Посему практики и отказывают.
То же самое - отказаться навсегда от алкоголя, никотина, сладостей.
Переломишь себя - значит победишь, либо обратное.

У Соболей по бесам нет ничего, там белая/ церковная магия и работа с родом. У Мансура есть ритуал - беса на время отослать. Если считаете, что вы можете - вперёд. Если окажется, что для снятия беса время не пришло, или права такого у вас нет, или какие то условия не выполнены - ну тогда будет у вас увлекательный аттракцион. Решать только вам. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! Этот ритуал имеет много нюансов , которые в самом ритуале никак не обозначены. Он предполагает, что его будет делать знающий человек. Накосячите- будет хуже. ( В принципе так со всеми ритуалами, общая часть в них не прописывается, а она важна)
Хорошо, спасибо.

"В принципе так со всеми ритуалами, общая часть в них не прописывается, а она важна"

Не знала, хорошо учту

Ну почему сразу нет, Вы же меня и мою жизнь не знаете)
Мне ни к чему это знать.
Волевого человека от безвольного очень просто различить. Достаточно несколько вопросов и ответы не нужны).
Воля либо есть, либо её нет.
Иначе не бывает.

"В принципе так со всеми ритуалами, общая часть в них не прописывается, а она важна"

Не знала, хорошо учту
А вам не кажется странным, что ваш Практик, отправил вас выполнять ритуал самостоятельно, не объяснив элементарных вещей? Он либо "профнепригоден", либо ему на клиентов нас...ть, либо он вами хочет бесню покормить. Ну, дело ваше.

Назад
Сверху Снизу