Магия Земли

Заря

Активный участник
Реакции
2 445
Баллы
340
Магия Земли

Делюсь с вами двумя легкими в исполнении заговорами, автор их Черновед. Уж не знаю, он ли автор, или он собиратель этого в своих книгах, но заговоры работают.

ЗАГОВОР НА ЗЕМЛЮ И МОНЕТКУ.

Возьми горсть земли из-под собственного своего следа и наговори на неё:

«Мать-Землица родная, рождешь ты всякий плод во всякое время, несть числа твоим богатствам. Обогати меня, сына твоего, богатствами твоими, да не во вред употреблю добро, тобою данное, а ежели кого обижу богатством своим или не поделюся, так расступись подо мной, Мать-Земля, и сверзи меня в бездны преисподния. Да будет так»!

Затем на сию землю положи монету, завяжи все в тряпицу и отнеси в поле или лес. Свёрток закопай в землю примерно на метр вглубь. И пока сей свёрток находится в земле, будут деньги у тебя.

ЗАЩИТА ЗЕМЛИ.

Выйди в лес иль поле (свой сад), чтоб никто из людей не видел. Разуйся и встань босыми ногами на землю. Глаза закрой и трижды глаголь:

«Как Мать-Земля не знала ни удара, ни уразу, ни щекоты, ни ломоты, ни нужды, ни бедности – так бы вот и Н не знал ни удара, ни уразу, ни щекоты, ни ломоты, ни нужды, ни бедности. Гой»!

Горсть земли с того места принеси домой и рассыпь под своей кроватью. Через три дня землю собери и развей по ветру.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Лихарь Работа с Землёй - Матерью 14
Назад
Сверху Снизу