- Автор темы
Здравствуйте! У меня 8 лет 2 черта (он просто оберегает) и четыре помощника. 7 лет они меня воспитывали, а потом начали требовать работу эти 4 товарища, хотя вначале было оговорено, что просто живем вместе. Эзотерику штудирую уже давно, но в ритуалы и обряды не лезу, просто их знаю теоретически и думаю, что не все. Я понимаю о чем бесов попросить, чертей, покойников, а вот своим какую работу дать не понимаю, всю голову сломала. знакомая ведьма предложила чистить дома, они согласились, но кто ко-мне обратится, когда я не практикую ничего. Всю жизнь жила с мыслями, где бы денег мне заработать, какая духовность... Короче, никаких знаков свыше не замечала и ВС дали отличный пендаль, все перевернули, все что раньше заработала потеряла. Я бы может и отучилась бы у какой-нибудь ведьмы, но у меня вечная проблема с работой, то очень тяжелая, то мало платят, то мои делают так, чтоб я работу сменила. Теперь мое "семейство" мне тоже ставит палки в колеса, потому что не практикую и они без работы. Может кто подкинет идеи, что мне для них сделать? Они на чистки согласились, но больше идей у них нет, сказали посмотрят, когда начну и потом придумают для меня что-нибудь. Говорили, что работать будем только по заказу. Чернухой заниматься не планируем.