Вопрос Жить сердцем это как?

todosod

Участник
Реакции
85
Баллы
82
Говорят мозги в сердце опусти, живи сердцем. Это как?

Так солнцем или сердцем? А может быть мозгами?
Ввот, читай, Я Радомире вссе написал, нне повторяюсь.
Да не жалуйся) Все замечают, только не признают и не хотят время на тебя тратить.
Шедевральные фото выложил, словно близнецы с Vovanesha))
Чем мусорить в темах, лучше воплоти свои творческие идеи в реальность, и люд заметит великого скульптора, фотографа или даже писателя - фантаста😄
Только не флуди сдесь, пожалуйста.
Я и не думаю здесь флудить, если вы настолько высокомерны, что думаете что мои мысли и чувства флуд, то я так не думаю, а мне не уперлось по другому и с какого ваш цензор меня в флуд пихает, а если вы настолько тупые что вместо того чтоб проявить понимание что пытаюсь разобраться пихать меня во флуд это говорит о том что собаки и мне не уперлось слушать всяких шавок.
Да не жалуйся) Все замечают, только не признают и не хотят время на тебя тратить.
Шедевральные фото выложил, словно близнецы с Vovanesha))
Чем мусорить в темах, лучше воплоти свои творческие идеи в реальность, и люд заметит великого скульптора, фотографа или даже писателя - фантаста😄
Только не флуди сдесь, пожалуйста.
И если вы не признаете очевидных вещей, которым вот явный, наглядный пример:

todosod, Участник, Регистрация 21 Июл 2023​

Скачать Тодосеева Е.А. (сост.) - Жизнь, смерть, бессмертие, воплощения, перевоплощение (2023), Автор темыБарин ,Дата начала2 Мар 2024,​

то я сомневаюсь в том, что вы маги.​

Вообще то это Я спросил.

Последнее редактирование:
todosod, @Радомире ты написал, но я не Радомира
Не нравится когда флудят в твоих темах? Не нравится когда пишут не по существу? Почему ты позволяешь себе это в темах других учасников? Ты и Нестор.

Вообще голова-предмет темный, как известно, так может хватит темнить?
Не нравится когда флудят в твоих темах? Не нравится когда пишут не по существу? Почему ты позволяешь себе это в темах других учасников? Ты и Нестор.
А с чего этоо не по существу? Ттыы только в книжках живешь?
Ты чее не в мирее? Все говорят живи сердцем, аа с чего не по существу?!

todosod, не нервничай так. Это просто диалог твой с другим участником ресурса. Который тебя ни к чему не обязывает. Глубоко вздохни через нос и медленно выдыхай. Не будешь так нервничать, понизится вата.
Ты чее не в мирее? Все говорят живи сердцем, аа с чего не по существу?!
Отвечая на твой вопрос.
Ты кто?
Мужчина или женщина?
Очевидно мужчина.
Это следовало из твоего поведения на форуме, ник соответствубщий и т.д.

Так вот, ближе к теме о "живя сердцем". Это чувства, которые очень сильно присуще женскому началу или женщине. Женщина чувствует сердцем, мужчина чувствует логикой, т.е. у мужчины доминирует мозг. Он более прямолинеен, нежели женский тип мышления, которая в своё время очень часто пропускает информацию через сердце.
Поэтому такая поговорка. Жить сердцем, пропускать события жизни через сердце. Присуще женщине, либо очень чувствительному мужчине.
Эта поговорка тоже применима. Всё просто.

Последнее редактирование:
todosod, не нервничай так. Это просто диалог твой с другим участником ресурса. Который тебя ни к чему не обязывает. Глубоко вздохни через нос и медленно выдыхай. Не будешь так нервничать, понизится вата.
Да не, ты классный, к тому же музыкант, с чего мне нервничать?

Назад
Сверху Снизу