Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О чём речь?Солнца!
Так солнцем или сердцем? А может быть мозгами?Я не умею разговаривать
Ввот, читай, Я Радомире вссе написал, нне повторяюсь.Так солнцем или сердцем? А может быть мозгами?
Я и не думаю здесь флудить, если вы настолько высокомерны, что думаете что мои мысли и чувства флуд, то я так не думаю, а мне не уперлось по другому и с какого ваш цензор меня в флуд пихает, а если вы настолько тупые что вместо того чтоб проявить понимание что пытаюсь разобраться пихать меня во флуд это говорит о том что собаки и мне не уперлось слушать всяких шавок.Да не жалуйся) Все замечают, только не признают и не хотят время на тебя тратить.
Шедевральные фото выложил, словно близнецы с Vovanesha))
Чем мусорить в темах, лучше воплоти свои творческие идеи в реальность, и люд заметит великого скульптора, фотографа или даже писателя - фантаста
Только не флуди сдесь, пожалуйста.
И если вы не признаете очевидных вещей, которым вот явный, наглядный пример:Да не жалуйся) Все замечают, только не признают и не хотят время на тебя тратить.
Шедевральные фото выложил, словно близнецы с Vovanesha))
Чем мусорить в темах, лучше воплоти свои творческие идеи в реальность, и люд заметит великого скульптора, фотографа или даже писателя - фантаста
Только не флуди сдесь, пожалуйста.
Вообще то это Я спросил.Так солнцем или сердцем? А может быть мозгами?
Вообще голова-предмет темный, как известно, так может хватит темнить?Так солнцем или сердцем? А может быть мозгами?
А с чего этоо не по существу? Ттыы только в книжках живешь?
Ты чее не в мирее? Все говорят живи сердцем, аа с чего не по существу?!
Отвечая на твой вопрос.Ты чее не в мирее? Все говорят живи сердцем, аа с чего не по существу?!
С чего взял что я музыкант? Нервничать мне предлагаешь?Да не, ты классный, к тому же музыкант, с чего мне нервничать?
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
|---|---|---|---|---|
| Т | Вопрос Диагностика чтобы выжить | Вопрос — Ответ | 17 | |
| M | Вопрос Духи, демоны и всякая нежить . | Вопрос — Ответ | 91 | |
|
|
Решено Переложить беса.Вопрос для модератора Ада. | Вопрос — Ответ | 2 |