отправила на диагностику своё фото одному целителю , которого увидела по ютубу.
Какой способный практик. Главное такой эффективный, что у него полно ресурсов на ведение блога, рекламу и продвижение. Из всех видов маркетинга, я доверяю больше всего сарафану. При чем играет роль не только кого советуют, но и кто советует, а главное сразу можно оценить результаты работы.
Доверчивые люди не мамонты, они не вымрут...
Он сказал, что есть сущность внутри
, что есть блоки и искажено энергополе и что есть отточные каналы, кто-то забирает энергию
То есть, что вы обычный, нормальный человек.
. Я разложила таро … стоит ли ехать к нему на лечение в ответ из разряда подожди. Спросила у знакомого Таролог тоже разложил, сказал пустая трата денег.
Поэтому вы решили еще тут спросить, чтоб вам сказали, что это чепуха какая-то и уже потом поехать на лечение к ютуб-колдуну?)
Как себя обезопасить. Как проверить , когда говорят правду , а когда врут.
По делам судите, а не по словам.
"На словах он Лев Толстой, а по факту ... простой."
Как вариант, закажите какую-то мелочь. Оцените результаты.
И какой сделать ритуал , чтобы если и есть отточные каналы, то перекрыть их?
Я не практик и не ведьма, мои познания тут сугубо теоретические.
Все делать на бумаге, а не в уме.
Определиться с целями тактическими и стратегическими.
Расписать предполагаемые пути их достижения и промежуточные этапы, сроки предполагаемые.
Двигаться к своим целям, держать внимание на своих целях, просто обтекая препятствия.
Можно вести дневники расходов:
Денег.
Эмоций.
Времени.
Раз в месяц анализировать самые крупные статьи расходов и сверять их со своими целями.
Мне кажется уже, что к кому не обратись , все почему-то настроены сразу найти сущностей , наплести чего угодно, напугать. Порой правда реально лучше самим стать магом , это будет дешевле ))) дабы тебя не разводилы на деньги)))
Я магом не становился, но могу попробовать объяснить на пальцах свое понимание, подозреваю, что общих знаменателей много.
Если вам чем-то нравится заниматься, это у вас получается, то есть смысл в этой нише развиваться и становиться мастером и экспертом, тогда проблем с монетизацией этого не возникнет.
Если у вас забарахлил холодильник, то глупо покупать кучу диагностического оборудования, инструментов, покупать курсы холодильщиков, учиться паять магистрали и заправлять хладогенты. Вы просто нанимаете мастера или покупаете другой холодильник.
Если у вас машина, которая постоянно ломается и вы не можете купить новую- то лучше научиться ее ремонтировать по-мелочи самостоятельно, а капиталку делать на СТО.
Если вам изменил партнер или вас уволили- то не надо бежать с курицей на кладбище или к ютуб целителям, просто сделайте инвентаризацию своей жизни, разберитесь в себе и своих целях. Развивайтесь в чем-то, общайтесь с порядочными интересными людьми, любите себя.
Но это такое...банальное...я не знаю что именно у вас случилось, может жесть какая то паронормальная. Опишите подробнее свою ситуацию.
Хорошо, что вы ищете решение своих задач и желаю вам благополучия и процветания.