Вопрос В дочь бросили чем- то , похожим на отливку свинца. Что можно сделать?

Lidiva

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте! моя 16-летняя дочь шла с тренировки и какой-то мужчина бросил ей в грудь что-то похожее на камень, а потом стал что-то читать из телефона. Она говорит, что это был не камень, а «металлический сгусток». Теперь очень боюсь, что этот кто-то скинул на нее негатив. Подскажите пожалуйста что с этим делать?

Lidiva, Незамедлительно нужно сделать чистку с возвратом, не обращая внимания на фазы луны и не делая диагностики.

Lidiva, Чистка на соль с возвратом сделанного

Или вот старый сетевой обряд.
Чистка солью с обратом!
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь

Таким куском и убить можно. А потом всем рассказывать: смотри, как моя магия подействовала.

Назад
Сверху Снизу