- Автор темы
Добрый день. В моей семье беда. С прошлого года моя дочь встречается с парнем. Три раза пыталась расставаться, но возвращается к нему обратно. Он делает перерыв, дает время ей соскучиться, а потом начинает звонить, писать, встречать возле института. И все всегда по одной и той же схеме. Говорит, что любит и одновременно ее обвиняет. Она начала себя винить, что во всем, что происходит в их отношениях виновна она. Она постоянно в слезах, боится уйти, говорит, что может больше такого, "любимого" больше никогда не встретит. Хотя при нашем с ней разговоре она понимает, что он ей манипулирует и вызывая в ней постоянное чувство вины пытается подчинить ее полностью себе. Он переписывается с другими девочками, оставляет телефон, чтобы она посмотрела и увидела переписку, а потом ей говорит, что это мошенницы ему пишут. Он такой бред несет, всегда убеждая ее в обратном, так и до сумасшествия не долго человека довести. Самое страшное, что такими манипуляциями можно человека довести и до самоубийства. Я очень этого боюсь. До него, это была очень хорошая, жизнерадостная девочка у которой абсолютно все, за чтобы она не бралась все получалось. В один момент, как будто всю судьбу ее перевернули, все стало не получаться и постоянно плачет. У моей тетки дочка так с парнем жила 12 лет. Не могла от него уйти. Потом моя тетка, как-то сказала, что у него в роду кто-то колдовал и может они, что сделали на нее. Она хочет сходить к бабке. Потом в другую нашу встречу она сказала, что ей сказали, если кто-то рядом стал резко жить лучше, то это они на них наколдовали, забрали якобы их счастье. Когда с моей дочкой все это случилось, я вспомнила все теткины слова. Она могла подумать на нас, ведь мы с мужем и правда стали уже, как лет 10 лучше жить, после моих чисток. Подскажите, как вернуть мою девочку обратно, такую жизнерадостную. Я когда ее чистила, после чистки на фотографии на шее оказалась капелька воска, как она туда попала ума не приложу, гасила свечу аккуратно поотдаль от фото. Что это может быть за порча и как ее можно снять? Вы моя последняя надежда.