Вопрос Личная жизнь не строиться

Marina0808076(8

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Почему личная жизнь может не строиться ,есть ли практики , чтоб как-то наладить это. Если и попадаются мужчины , то не те
Мужчина с которым были отношения , оказался не тем самым, не особо видимо хотел строить отношения, были разногласия.
С 19 лет гадаю на таро , смотрю себе , но выходит информация , которая оказывается ложной( в плане любви). Другим наооборот сбывается…
Всю жизнь тянуло к магии, изучению психологии( что я и сейчас делаю ). Но жизнь в плане любви не строиться, может на мне магическое воздействие уже. Сейчас мне 23 исполняется (7.8.2002)

Мужчина с которым были отношения , оказался не тем самым, не особо видимо хотел строить отношения, были разногласия.
Никто не обязан соответствовать Вашим ожиданиям , разберитесь со своим эго, если действительно интересуетесь психологией.
Сейчас мне 23 исполняется (7.8.2002)
А пишите , словно уже 53 и жизнь мимо.
С 19 лет гадаю на таро , смотрю себе , но выходит информация , которая оказывается ложной( в плане любви).
Не на то заточены , живете ожиданиями , не меняя и не воспитывая себя, пассивный вариант. Судя по рассуждениям нет внутри созидания и запала . Нельзя в таком возрасте жить с претензиями к жизни , все внутри Вас.
может на мне магическое воздействие уже
С такими мыслями на задворках жизни и останетесь.

Последнее редактирование:
  • Друг форума
Marina0808076(8, Добрый день. Полно практик заточенных на улучшение жизни, улучшение и создание отношений. Вам в какой традиции?
Второй вопрос-утверждение. Если вы хотите мужчину которого описали, даже в уме, а самой меняться не готовы, то и будет к вам липнуть "не такой".
Эта огромная работа над собой, со своим сознанием, со своим "Я", принять себя и полюбить себя - Вы ещё не готовы, к сожалению. :frown:
Знаете почему?
1 момент. Это всё ощущается через ваши строки.
2й момент, если дата рождения правильная, то сложив цифры получает 1, а 1 это Сурья, солнечная энергия, это Эго, вам правильно подсказала участница. Аханкара, то, что делает меня. Вы себя ещё саму не сделали, не приняли саму себя. Это внутренняя работа, работа с собой, со своими страхами, привычками, недостатками и т.д.

Последнее редактирование:
Marina0808076(8, разногласия есть в любых отношениях. И вам ещё так мало лет, чтобы вдыхать безнадёгу. В принципе, в любом возрасте не надо этого делать.
Про ожидания. Это популярное сейчас в психологии. Не ждать ничего и ни от кого. Однако. Это теория, которая не имеет под собой ничего реального. Мы всегда будем чего-то ждать. Даже когда загорается зелёный свет, мы ожидаем, что нас не раздавит автомобиль, нас пропустят. Когда мы распоачиваемся в магазине, мы ждём сдачу. Например, когда женщина выходит замуж, она ожидает, что её мужчина будет поддерживать ее финансово, когда она будет в декрете, а иначе на хр@н тогда вообще брак?
Другое дело - самой понять, что тебе нужно. А когда встречаешь мужчину, убедиться в том, что ваши ожидания и его возможности/желания ю, хотя бы ключевые, совпадали. Общение без иллюзий. И да, правильно вам сказал Kode52, сначала понять себя.

• Друг форума
Однако. Это теория, которая не имеет под собой ничего реального.
Вот тут с вами не соглашусь. Это не теория, а проверенная опытом и временем парами, которые достигли от "банального перепихона", более высокого чувства служить своему мужчине, уважать свою жинщину.
Ко мне попался недавно ролик одного комика, который сказал всё то, чему учит йога за пару слов.
Своими словами, но смысл мужика донёс.
Взамная любовь, а когда она есть, всё остальное не важно, но для начала женщине необходимо не врать самой себе и быть чистой и честной перед самой собой, любить себя искренне и когда она это сделает, поменяется всё вокруг неё. Жизнь обретёт новые краски, более яркие и насыщенные. И да, видел таких женщин в реальности и это не сказки и не очередной бред сумасшедшенго Kode52.

Kode52, автор невежда во всех смыслах, недалекость считывается по тексту. Прочитав вчера ответы на свое обращение не мявкнула,
не понравился реальный взгляд со стороны.
И раз обозначила дату рождения, значит опять про гадание... для магического форума, авось кто судьбинушку расскажет.
Ей никуда не уперся смысл ориентиров в жизни. Верно говорите - перепихон и опять поиски за какой член зацепится . А Таро у нее, как подручный инструментарий для затертого в кокон сознания. Дальнейшие ответы для автора не актуальны, лялька играет с картами с мыслишками о порче. Не про духовность ее разум.

• Друг форума
Руса, это понятно, у человека в жизни преобладает гуна невежества и гуна страсти. О гуне благости и речи быть не может. Но, у человека есть выбор, где ему жить, точнее как жить, как мыслить, что желать и т.д. это выбор каждого и исходя из этого мы творим своё будущее, а какое оно будет, не трудно догадаться составив гороскоп и посмотреть на человека, в какой гуне живёт человек, преобладает что в жизни.
Наше тело это как следствие наших действий и поступков в прошлом, по телу можно легко предсказать вероятность возможного будущего и гороскоп не нужен.
Вас понял, очередной тухляк. Поэтому личная жизнь и не строится.

Kode52, я понимаю, о чём вы. Но моё мнение никак не противоречит тому, что вы пишете. Просто немного глубже надо посмотреть. Любовь - да, понимание себя - да. Теория о самодостаточности - полная иллюзия. В том числе в паре. Если убрать социум из жизни человека полностью, то человек долго не протянет. А значит по сути своей человек не автономен и соответственно у него не может не быть ожиданий.
Даже самый просветленный, отказавшийся от всего человек (а таких я не знаю, а если знаете, я найду, от чего он не смог отказаться и где его ожидания), совершающий ритуалы, ОЖИДАЕТ, что они сработают. А представьте, этот человек делает всё и даже больше, а ВС ему - "мы ничем тебе не обязаны, ты должен избавиться от ожиданий". Или человек с бесами работает, есть договор. Он свою часть выполняет, а ему "пошёл ты, избавься от ожиданий". Делаешь обряд, тебе "ничего не жди в результате, избавься от ожиданий". Но магия, даже самая высшая, она и построена на силе намерения и силе визуализации результата (ожидания).

Не поняла связь моих слов с вашими словами о служении... Я кажется этой темы не касалась. Но могу предположить, что вы имели ввиду если человек "служит" другому, то не должен ждать ничего в ответ. Но в реальности это не работает. Если убрать иллюзии, то можно понять, что все мы эгоистичны и строим отношения (не только в паре) с целью что-то получить или просто выжить и т.д. здесь только множество вариантов, что мы хотим получить. Вот об этом моё сообщение. Вот это нужно понять, что человеку нужно. Что он может дать, а что он может получить. Без этого понимания нет смысла входить в отношения. Любые. И в магические, и даже в трудовые.

Vulkan, я пишу о другом наверное. Есть Атман внутри тебя, если очистить от Эго, отказаться полностью от Эго.
Ты служишь себе, точнее не себе как своему Эго, хочу то, хочу это, а ещё хочу чтобы меня любили и уважали, за что? За то что я есть. А таких 8 лярдов.
Не это имеется ввиду, а той частице, ради которой охотятся все. Все Боги, Все Демоны. Строят ловушки, делают благо и т.д.
Служить, наверное не правильно и искажено это слово, Творцу, потому что Творец сам запрятан глубоко в человеке и все мифы, во всех древних религиях, в знаниях указывают на одно и упоминают методы "очищения" души. Это достигается только обращением внутрь себя, но перед этим кучу ещё всего сделать надо, вплоть до диеты.
Думаю мы с вами говорим о разных вещах.

Vulkan, есть практики, позволяющие "утихомирить" Эго, не уничтожив себя. Например Сурья Намаскар, приветствие Солнца, но в тоже время это "трансформирует" недоразвитое Эго, коим страдают 75% минимум, по моему расчёту все 95%

Назад
Сверху Снизу