• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Статья Основные правила любовного колдовства

• Автор темы
любовная магия.jpg

Перед тем как приступить к практике, вы должны запомнить некоторые правила:
  1. Все обряды любовной направленности проводятся желательно в пятницу и только при растущей луне или в полнолуние. Так же желательно ориентироваться по таблице планетарных часов.
    Отвороты и рассорки делаются только на убывающую луну. лучшие дни, вторник и суббота.
  2. Никто кроме вас (или заказчика обратившегося) не должен знать о предстоящей работе.
  3. Никто сторонний не должен видеть вас во время совершения колдовского действа иначе вся работа на смарку.
  4. Совершая обряд любовного колдовства, вы должны в процессе делать выброс энергии эмоционального характера искренне испытывать похотные желания и представлять как вы вместе поживаете и добра наживаете и т.д. если вы колдун/ведьма и делаете обряд на заказ, настройте себя соответственно, визуализированно представьте как эти особы похотью друг другу вожделеют в особенности тот на кого делается воздействие. если вы поругались с кем-то или в плохом настроении, то в таком состоянии привороты лучше не делать.
  5. Если решили делать приворот, делайте его. никаких сомнений, сожалений, угрызений совести и страха не должно быть.
  6. Проводя обряд и по его завершении, никогда не оглядывайтесь. даже если услышите что кто-то зовет вас по имени или услышите зов и хохот бесов позади вас.
  7. Работая на кладбище соблюдайте особые правила колдовские строго и к царству мертвых уважь имей. про закупы на кладбище само знаючи кровь жертвеная, табак, спиртвое никаких поминов, кутьи, булок и прочей сдобы и комбикорма.
  8. Если вы делаете приворот на кладбище, делайте его на могиле с таким именем, как и у девушки /парня. если имя редкое и могилы с таким именем найти нельзя, делайте приворот на безымянной могиле.

Я не говорил про свой опыт. Я сделал это заключение на основании общения с народом. Вот и все.....

Народ склонен преувеличивать.Давайте вернемся к теме приворотов?Вы прям мои мысли прочитали.У меня эти обряды вообще не получаются.Что бы я не делала,получается ладная порча,не иначе.

и в чём же это все проявлялось?

На погосте откупаюсь так. При порчах Погостному Хозяину крепкое спиртное, табак, денежка, булку хлеба. При приворотах откуп Хозяйке- вино, шоколад, фрукты, денежка. На могилах помин -свечу зажигаю не переворачивая и сладости. Спиртное оставляю на могиле если предусмотрено условиями обряда. От слез все соленое, хотят сладкого. Одна из причин, по которой соли на погосте не место. Сырое мясо на откуп безымяннику хорошо. Я работаю так

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Заря Основы основ 1
Назад
Сверху Снизу