Решено Мертвяцкая кровь

Asy999

Модератор
Реакции
17 594
Баллы
499
  • Меценат
  • Автор темы
Убили хорошую знакомую,зарезали в собственном доме.Крови много на полу,мебели.Такую кровь используют в порчах,например?
Только не надо натаций читать,пожалуйста,о недопустимости вопроса с моральной точки зрения.

Мы используем же повязки с рук и ног,воду с обмыва, обмылки. Как кровь можно использовать ?кроме окорма-это исключено.

Решение
Ага, я когда на прививки кота таскал так в холле на столике лежала между рекламок всех клиник,услуг и такая хрень/журнал/,только я не понял какой веры сей народ ?катило типа наука...но все как Asy999 - 15 страниц страшилок...
Самое хреновое при таких манипуляциях СПИД и гепатит С /ласковый убийца/,заражение крови(сепсис) -лечимо,а вот по вторичным иммунным дефицитам я не понял это,что?/типа СПИД но не он/
Я лично ко своему стыду про трупную кровь тут прочитал,а потом уже нарыл да есть такой приказ только непонятно он так и работает или уже ,,история,,
Одним словом считаю медицинский раздел нам нужен для всего такого и книги ,статьи нужно выкладывать действительно медицинские ,качественные ,а не ,,бульварные страшилки,,
Asy999, если вы хотите навредить другому сильно то да можно использовать такую кровь...а еще волосы убитого человека хранят большую энергетику смерти в себе...

На ум только приходит, по-моему, это по Степановой, где кровь убитого варят, но это чтобы найти убийцу...

• Меценат
  • Автор темы
На ум только приходит, по-моему, это по Степановой, где кровь убитого варят, но это чтобы найти убийцу...
Убийцу нашли быстро.Но медалей себе на грудь вешать не буду,там было все очевидно.Одно могу точно сказать,что хорошо этот матерьял годится для лютых дел.Это очевидно и невероятно.И страшно...

Кровь особый вид днк. На крови всё сильнее в разы будет. Как с духом мертвых царствия сладишься так и будет. Через кровь внедрение особое идет, да так что неотцепишь потом :)...

• Меценат
  • Автор темы
Барин, на крови то, сам процесс исполнения обряда любого пугает.Как то все бурно и непредсказуемо происходит.Не могу объяснить словами,но думаю,Вы поняли.Как вихрь события закручиваются.

Здесь проблемы могут возникнуть, вы удерживать её будете,дело всё в том что подругой она была при жизни,в Царствии Мёртвом нет чувств и эмоций.Ещё нюанс она убиенная,это только моё видение ситуации.

Asy999, Если по правилам подход правильный иметь, все будет уверенно, слаженно да налажено. Правильное понимание вопросов будем уточнять на форуме да и поднимать сам уровень понимания со временем касаемо кровного колдовства...

• Меценат
  • Автор темы
Gerda, Этот вопрос не стоит))Я умею отправлять умерших во свояси)И дружбы тоже давно на втором плане.Малость под другим углом на мир смотрю уже)Но,благодарю за предостережение.

Назад
Сверху Снизу