Наталья
Активный участник
- Реакции
- 1 576
- Баллы
- 230
- Автор темы
Да все по правилам входа , работки и выхода... Заговор читаем 7-9 раз.. От души!!!Уважаемая Наталья! Все по правилам работы на кладбище, затем обращение к Матушке Смерти и этот заговор?
Это врятли... Деревенские этого делать не будут.....Хотя в наши дни и не такое случается..Управы на этих работников нет. Ссылаются , что якобы деревенские ухитряются скотину на кладбище гнать.
Просекут... Они в этих делах , как бабушки говорили, петрят...Если так за душу берет, будьте настоящей ведьмой. Испоганьте, 5-10 коров. Деревенские не тупые, быстро просекут. Что к чему, и беспредел прекратиться.
Ну забивать корову физически не стоит....ненужна такая жертва....Разумнее сурочить скотину, мор навести и владельца прихватить... испортить так, что б другим неповадно было...Поэтому рекомендую порчу на коров, но я бы ещё и ядом травку там полил. Вообще отмороженные там видать ребята. Самое забавное, что если коровы жрут там траву, то и порча на них уже есть. Но конечно этого мало. Нужно чтобы их скотина вся попередохла.
Есть безоградные Погостины
ровно как и суметы....А вообще странно...Надо разобраться, что так влечет скотину на Погостину.... Даже самая тупая скотина боится мертвятцкого духа...инстинктивно.. Аномальное явление.. А вот мяско коровье мертвячиной пропитанное . я бы есть не стала...... Хорошо еще что табун лошадей там не посется...Коровы везде лезут.Я тоже видела кладбища без оградок,не везде ставят.