Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну бля ты один тут высоконотовый! Лаконичности ноль! Ты будто боишься мысли потерять в потоке своей осознанности, зачем так много стеклышекМало кто, способен брать высокие ноты... Мало кто это понимает....
Глупо спорить, что худших всегда большинство!Ну бля ты один тут высоконотовый
Лаконичность — это умение выражать мысли кратко, чётко и по существу, без лишних слов.Лаконичности ноль!
То семена, я тебя так ментально осеменяю!Ты будто боишься мысли потерять в потоке своей осознанности, зачем так много стеклышекРомантик , лирик
Силу можно проявлять и без слов. И вообще....Сила в слове , в этом ты прав.
Он один эту ноту берет ...как в той книге Алёны Полынь .Ну бля ты один тут высоконотовый! Лаконичности ноль! Ты будто боишься мысли потерять в потоке своей осознанности, зачем так много стеклышекРомантик , лирик
Но Сила в слове , в этом ты прав.
Шо про императрицу в оркостане сейчас слышно? Я слыхал, её халопы плешивого в темнице мурыжат..той книге Алёны
Для рабов так, но для господ все пути Дьявол заповедал!Неисповедимы пути господни !
Ты в курсе, теперь при господе Водолее, коли скажешь в молитве слово дай, это равно самопорче?молитвах
А чего тебя постоянно к мужским ширинкам влечёт? А теперь вовсе евнух покоя ни даёт...тфу срамота!Нестор, высокие ноты это для евнухов наверно. Не?
. От и остаётся теперь только фантазировать
Я эту же инфу нашла,про эфиопского христианского миссионера.И тем не менее,продолжаю утверждать,что данная молитва-это выдумка.К тому же,эта инфа может понадобиться только белосветным дельцам.Все их молитвы-это в основном обращения,зачины и закрепы,основные рабочие моменты-это псалмы.Подобных молитв великое множество.Откройте современный молитвослов.Настоящий заговорник на насущные потребы.Откройте псалтырь,там некоторые псалмы страшнее чернокнижных проклятий.Добрый день уважаемые форумчане! Не совсем прост этот Арагави. Кратко опишу. Происходил из византийского императорского дома. Вырос и окреп в духе святом. Затем отправился исполнять завет данный, в Эфиопию. Продвигать христианство. В трудно доступный город Аксум его перенс на своих крыльях архангел михаил. И получил прозвище микаэль.Совершал много чудес. Тех , кто насмехался над его проповедями, жестоко наказывал. Насылал на них всяческие беды, в том числе и безумие. А тех, кто внимал его проповедям, исцелял. Изгонял бесов. В старческом возрасте его стали называть Арагави- старец. Нашла один сайт-Скачать молитву Арагави. Зашла, сайт заблокирован. Пишут, что молитва агмическая. Думаю, Asy999 права ,расчленила) имя на Агмы. Но и все, какие псалмы неизвестно...да еще там отче наш читать. Что Рипол сочинил не верится, чтобы из-за одной строчки мимоходом, перелопатить столько информации.
Да, даже решила спросить у всезнающей " Алисы". До этого у меня с ней был интересный диалог. Я даже перепугалась. Соглядатай! Посоветовала дочери отключить "Алису". Но спросила.Интересно было, что же она ответит. Ответила: "На этот вопрос мне лучше промолчать".
Нуу...Добрый день уважаемые форумчане! Не совсем прост этот Арагави. Кратко опишу. Происходил из византийского императорского дома.
Это как?Вырос и окреп в духе святом.
Микаэль, Михаил... Разницы нет- эта два варианта одного имениЗатем отправился исполнять завет данный, в Эфиопию. Продвигать христианство. В трудно доступный город Аксум его перенс на своих крыльях архангел михаил. И получил прозвище микаэль.
Очень по-христианскиСовершал много чудес. Тех , кто насмехался над его проповедями, жестоко наказывал. Насылал на них всяческие беды, в том числе и безумие.
Агма. Агава. Арагва. И даже Гараив- бессмысленный перебор букв в текстеА тех, кто внимал его проповедям, исцелял. Изгонял бесов. В старческом возрасте его стали называть Арагави- старец. Нашла один сайт-Скачать молитву Арагави. Зашла, сайт заблокирован. Пишут, что молитва агмическая. Думаю, Asy999 права ,расчленила) имя на Агмы. Но и все, какие псалмы неизвестно...да еще там отче наш читать. Что Рипол сочинил не верится, чтобы из-за одной строчки мимоходом, перелопатить столько информации.
Алиса - дура. Она настолько цензурой зашугана, что даже не может правильно ответить на вопросы типа "Что есть огненный вихрь?"- предполагает Алиска революцию, а ОВ это лишь случаи сочетания пожаров на полях (или в лесу) и вихревых ураганов.Да, даже решила спросить у всезнающей " Алисы". До этого у меня с ней был интересный диалог. Я даже перепугалась. Соглядатай! Посоветовала дочери отключить "Алису". Но спросила.Интересно было, что же она ответит. Ответила: "На этот вопрос мне лучше промолчать".
Кастрированный ментал....Любой начинающий темный,переговорит и перемолит самую древнюю белосветную молитву,тем более "забытую".Молитва-это лишь слова обращения к Богу от конкретного человека.
Это что, ответ через gpt-чат? Он таким слогом пишет. Капец как нелепо.Добрый день!
О «заклятой молитве Арагави» в открытых источниках упоминается крайне редко, и она не является широко известной молитвой в традиционных религиозных кругах — ни в православии, ни в католицизме, ни в других традиционных религиях.
Иногда подобные названия могут быть связаны с эзотерическими, оккультными или народными верованиями. Возможно, речь идет о тексте, передаваемом из уст в уста, или из редких книг по магии, мистике или фольклору, например, кавказскому (название "Арагави" может быть связано с одноимённой рекой в Грузии).
Рекомендую:
- Уточнить, откуда вы узнали о ней — возможно, это поможет сузить поиск.
- Проверить эзотерические форумы, группы во «ВКонтакте» или Telegram, посвящённые магии и обрядам.
- Посмотреть в старых сборниках молитв и заговоров, особенно с народным или кавказским колоритом.
Если вы дадите больше контекста — где вы об этом услышали или для чего ищете — я постараюсь помочь точнее.