Вопрос Заклятая молитва Арагави

Alisia

Активный участник
Реакции
495
Баллы
257
Добрый день уважаемые форумчане! Может кто слышал о заклятой молитве Арагави? Пожалуйста , подскажите где ее можно найти.

Мало кто, способен брать высокие ноты... Мало кто это понимает....
Ну бля ты один тут высоконотовый! Лаконичности ноль! Ты будто боишься мысли потерять в потоке своей осознанности, зачем так много стеклышек 😂 Романтик , лирик
Но Сила в слове , в этом ты прав.

Ну бля ты один тут высоконотовый
Глупо спорить, что худших всегда большинство!

Лаконичности ноль!
Лаконичность — это умение выражать мысли кратко, чётко и по существу, без лишних слов.

О да, краткость сестра не моего таланта......

Ты будто боишься мысли потерять в потоке своей осознанности, зачем так много стеклышек 😂 Романтик , лирик
То семена, я тебя так ментально осеменяю!

Сила в слове , в этом ты прав.
Силу можно проявлять и без слов. И вообще....

Ну бля ты один тут высоконотовый! Лаконичности ноль! Ты будто боишься мысли потерять в потоке своей осознанности, зачем так много стеклышек 😂 Романтик , лирик
Но Сила в слове , в этом ты прав.
Он один эту ноту берет ...как в той книге Алёны Полынь .
Надо же Нестор задумался о молитвах и частотах ,о силе слова и молитвах .
Неисповедимы пути господни !

той книге Алёны
Шо про императрицу в оркостане сейчас слышно? Я слыхал, её халопы плешивого в темнице мурыжат..

Неисповедимы пути господни !
Для рабов так, но для господ все пути Дьявол заповедал!

Ты в курсе, теперь при господе Водолее, коли скажешь в молитве слово дай, это равно самопорче?

Нестор, высокие ноты это для евнухов наверно. Не?
А чего тебя постоянно к мужским ширинкам влечёт? А теперь вовсе евнух покоя ни даёт...тфу срамота!

Нестор, да это тебя похоже заради высоких нот к ветеринара свозили. От и остаётся теперь только фантазировать.. Ну ничего, до свадьбы заживет :o-o:

Добрый день уважаемые форумчане! Не совсем прост этот Арагави. Кратко опишу. Происходил из византийского императорского дома. Вырос и окреп в духе святом. Затем отправился исполнять завет данный, в Эфиопию. Продвигать христианство. В трудно доступный город Аксум его перенс на своих крыльях архангел михаил. И получил прозвище микаэль.Совершал много чудес. Тех , кто насмехался над его проповедями, жестоко наказывал. Насылал на них всяческие беды, в том числе и безумие. А тех, кто внимал его проповедям, исцелял. Изгонял бесов. В старческом возрасте его стали называть Арагави- старец. Нашла один сайт-Скачать молитву Арагави. Зашла, сайт заблокирован. Пишут, что молитва агмическая. Думаю, Asy999 права ,расчленила) имя на Агмы. Но и все, какие псалмы неизвестно...да еще там отче наш читать. Что Рипол сочинил не верится, чтобы из-за одной строчки мимоходом, перелопатить столько информации.
Да, даже решила спросить у всезнающей " Алисы". До этого у меня с ней был интересный диалог. Я даже перепугалась. Соглядатай! Посоветовала дочери отключить "Алису". Но спросила.Интересно было, что же она ответит. Ответила: "На этот вопрос мне лучше промолчать".

Назад
Сверху Снизу