Статья Проклятье в гороскопе. Разновидность Шапы часть 1.

Основные 5, 10 для усиления(Митра Нанда Дев) ученик Шиваджи.

Ом
Это очень много. Не знаю, что Вам мог посоветовать его ученик, Шиваджи в оригинале давал только 5 Янтр, зачем Вам столько прописали на консультации - не понятно, думаю, зря. Лучше посмотрите лекции Шиваджи, возможно, найдёте что-то новое для себя :smile:

Ом Ом.

• Друг форума
  • Автор темы
Sanatan, если Вас консультирует Митра Нанда и он посоветовал 15 янтр, то почему вы обращаетесь сюда, а не к нему?
Я знаком с этим человеком, заочно и он даже заходил сюда. Ничего о нём как о специалисте не могу сказать плохого, так и хорошего, не знаю. Люди меняются. Его путь тоже труден, как и у всех Джйотиши.
Но, если вы зашли сюда и запросили вопрос, попробую рассмотреть ваш гороскоп, относительно денег и энергии. Да, у вас карма плохая относительно отношений и праны в сфере доходов.
Только сейчас, в данный момент времени, хоть убейте вам времени не смогу уделить, ввиду его отсутствия.
Напишу или сюда или в личку.
У меня методика не Шиваджи, а синтез других гуру и выверена практика, и относительного моих наблюдений, положительных отзывов, вполне имеет место быть и существовать.
Основные 5, 10 для усиления(Митра Нанда Дев) ученик Шиваджи.

Ом
Пуджа в видео сделана не верно.

Благодарю, жду с нетерпением
Ом ом ом

Не сочтите мой энтузиазм за навязчивость.
Не теряю надежды
Ом ом ом

• Друг форума
  • Автор темы
Sanatan, я вас понял. Как только смогу, отвечу и посмотрю. Сейчас пока нет даже такой возможности.
Смотреть форум да, но инструментов и времени пока нет.

Sanatan, здравствуйте! Не переживайте, если Kode52 сказал, что поможет с вашим вопросом, он точно это сделает. Слов на ветер не бросает

• Друг форума
  • Автор темы
Sanatan, доброго времени суток.
Вот ваш гороскоп.
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое. Скачивать без ограничений

Сейчас у вас период Гуру/Шани до февраля 2026, потом будет период Гуру/Буддха, что ситуацию не поменяет в корне.
Гуру у вас уча, в наилучшем своём положении, но опять же, это не спасает ситуацию с деньгами.
Напротив, Гуру в 12-м бхава, а это расходы большие. Т.е. вас должно интересовать не ваши доходы, а как сократить расходы ваши.
Так же у вас одно из проклятий активно, Шаниват-Раху, это 2-е по опасности и нанесению вреда человеку.
Т.е. оно работает в периоды. Например Гуру/Шани, Мангала/Раху и т.д. Сейчас у вас Гуру/Шани.
Но, это всё фигня, самое главное - это работа Раху в вашем гороскопе, что он вас вынудил обратить внимание на Джйотиша веду. По другому вы бы не обратили. 2 года вы делаете Пишача шапа мукти пуджа и это ещё, согласно вашему гороскопу, очень малый срок.
После того как заканчивается период Раху, это 2019-2020 год, +/- Раху всё забирает с процентами, то что даёт. Если человек не меняется координально, а координальные изменения может принести период Кету. Слава Брахману у вас его не было.
Пунарбхуу или опять вдова, эта тоже комбинация у вас присутствует, это одно из проклятий. Терзания души по мелочам. Ссоры в отношениях и при любом раскладе вы становитесь пострадавшей стороной.

Но, вы родились, чтобы изменить свою карму.
Я думаю, что время рождения у вас неверное. Лагна очень слаб, всего 5 градусов.
Посмотрю, что можно вам сделать для улучшения материального положения. В личку напишу.
А так, чтобы обрести вайрагью и вивека необходимо полностью погрузится в духовный мир и не привязываться к материальному.
Была у меня одна дама, после периода Раху не могла прийти в себя после 8-9 лет.
Всё было и работа, и авто, любовников куча, карьера, квартиры, деньги, а потом всё потеряла и осталась должна несколько миллионов.
Период Раху прокатился по ней.

то что вы сейчас делаете, Пишачашапа мукти пуджа, делайте дальше. Карма очень серьёзная, вы должны быть счастливы, что вообще родились. Брахман милостив, он всегда даёт ниточку и лучик света.
В гороскопе очень много всего видно, спрашивайте, не стесняйтесь, но время рождения уточните.

Последнее редактирование:
  • Друг форума
  • Автор темы
Sanatan, ещё необходимо определить ваше точное время рождения. Кету в 8м бхава это не есть хорошо. На практике люди с таким положением не доживают, т.е. не умирают своей смертью. Либо авария, либо болезнь, либо ещё что то, но что то их непременно убивает. Поэтому мне бы хотелось рассмотреть Шаштамшу (Варга D-6).

Ом ом ом
07:00 (бирка роддома)
07.08.1978
Кировоград Украина
Сейчас живу в Краснодаре
Да в конце, периода Раху оформил банкротство физлица и дочка вышла замуж. Осталась супруга только :) и пполучил инициацию в ШриЧайтанья Сарасват Матхе.
На листьях (1й кандам открыл только) сказали буду до 85 пяти и дольше жить (кармы видимо много:)
Вышел на пенсию (бывший пилот гражданской авиации) - не спасает, 16₽.
Работу меняю каждый год. В продажах и зацепится не получается. Сейчас опять в поиске.
Прошу рекомендовать дополнительные упаи, пуджи - для выхода из кртзиса финасового (делаю тарпаны на амавасью и пурниму, и питрупакшу - магха активна)
Шани как раз гочара по 8 бхава
Хелп
Ом ом ом

Каласарпа будет дет действовать до 51 года на листьях сказали, Сударшене чакре мантру сказали читать и Иштадеву, я так понимаю и Кету созревает сейчас. Полная опа .
В отношениях в семье проблем не вижу, оба практикуем Санатана Дхарму

Но справлюсь, буду практикавать.
Свара йогу пытаюсь практиковать по лекциям Шивы)
Прошу наставлений, что можно из практик добавить (пуджи, упаи), чтобы из бедности выйти?
Благодарю
Ом ом ом

• Друг форума
  • Автор темы
Sanatan, у меня есть хорошая упая на работу, тоже Шиваджи гуру.
Её делали 41 раз каждый день (надо максимум 43), раскидывали чили перчики в направлении Сурьи. Просили работу дэвов - дэвы дали. Но там карма сама по себе очень тяжёлая в сфере работы.
Но тоже, постоянные напряги пошли на работе, конфликты с начальством и т.д.
У меня есть не с чили перчиками, а с тремя янтрами. Дурга янтра, Карья Сиддхи янтра и Сарватра Джая янтра.
Мантра точно такая же как и с чили перчиками.
Вернусь домой, скину в текстовом виде всё.
Санкрит мало мальски знаете?

Ом ом ом
Есть эта мантра. Делал упаю год назад и два. Хватает на год и происходит не объяснимое в отношениях с руководством. Больше не буду делать. В прошлом году ещё и на Чандру взлянул в Ганеша Чатурхи. Упаю сдел не помогло. Уволили из-за поклёпа.
Подскажите пожалуйста, в авиацию пилотм есть санс вернуться пилотм? (Летал капитаном на б-767 и 737) Господь мир показал.

Назад
Сверху Снизу