Статья Проклятье в гороскопе. Разновидность Шапы часть 1.

Основные 5, 10 для усиления(Митра Нанда Дев) ученик Шиваджи.

Ом
Это очень много. Не знаю, что Вам мог посоветовать его ученик, Шиваджи в оригинале давал только 5 Янтр, зачем Вам столько прописали на консультации - не понятно, думаю, зря. Лучше посмотрите лекции Шиваджи, возможно, найдёте что-то новое для себя :smile:

Ом Ом.

• Друг форума
  • Автор темы
Sanatan, если Вас консультирует Митра Нанда и он посоветовал 15 янтр, то почему вы обращаетесь сюда, а не к нему?
Я знаком с этим человеком, заочно и он даже заходил сюда. Ничего о нём как о специалисте не могу сказать плохого, так и хорошего, не знаю. Люди меняются. Его путь тоже труден, как и у всех Джйотиши.
Но, если вы зашли сюда и запросили вопрос, попробую рассмотреть ваш гороскоп, относительно денег и энергии. Да, у вас карма плохая относительно отношений и праны в сфере доходов.
Только сейчас, в данный момент времени, хоть убейте вам времени не смогу уделить, ввиду его отсутствия.
Напишу или сюда или в личку.
У меня методика не Шиваджи, а синтез других гуру и выверена практика, и относительного моих наблюдений, положительных отзывов, вполне имеет место быть и существовать.
Основные 5, 10 для усиления(Митра Нанда Дев) ученик Шиваджи.

Ом
Пуджа в видео сделана не верно.

Благодарю, жду с нетерпением
Ом ом ом

Назад
Сверху Снизу