Sanatan, доброго времени суток.
Вот ваш гороскоп.
Сейчас у вас период Гуру/Шани до февраля 2026, потом будет период Гуру/Буддха, что ситуацию не поменяет в корне.
Гуру у вас уча, в наилучшем своём положении, но опять же, это не спасает ситуацию с деньгами.
Напротив, Гуру в 12-м бхава, а это расходы большие. Т.е. вас должно интересовать не ваши доходы, а как сократить расходы ваши.
Так же у вас одно из проклятий активно, Шаниват-Раху, это 2-е по опасности и нанесению вреда человеку.
Т.е. оно работает в периоды. Например Гуру/Шани, Мангала/Раху и т.д. Сейчас у вас Гуру/Шани.
Но, это всё фигня, самое главное - это работа Раху в вашем гороскопе, что он вас вынудил обратить внимание на Джйотиша веду. По другому вы бы не обратили. 2 года вы делаете Пишача шапа мукти пуджа и это ещё, согласно вашему гороскопу, очень малый срок.
После того как заканчивается период Раху, это 2019-2020 год, +/- Раху всё забирает с процентами, то что даёт. Если человек не меняется координально, а координальные изменения может принести период Кету. Слава Брахману у вас его не было.
Пунарбхуу или опять вдова, эта тоже комбинация у вас присутствует, это одно из проклятий. Терзания души по мелочам. Ссоры в отношениях и при любом раскладе вы становитесь пострадавшей стороной.
Но, вы родились, чтобы изменить свою карму.
Я думаю, что время рождения у вас неверное. Лагна очень слаб, всего 5 градусов.
Посмотрю, что можно вам сделать для улучшения материального положения. В личку напишу.
А так, чтобы обрести вайрагью и вивека необходимо полностью погрузится в духовный мир и не привязываться к материальному.
Была у меня одна дама, после периода Раху не могла прийти в себя после 8-9 лет.
Всё было и работа, и авто, любовников куча, карьера, квартиры, деньги, а потом всё потеряла и осталась должна несколько миллионов.
Период Раху прокатился по ней.
то что вы сейчас делаете, Пишачашапа мукти пуджа, делайте дальше. Карма очень серьёзная, вы должны быть счастливы, что вообще родились. Брахман милостив, он всегда даёт ниточку и лучик света.
В гороскопе очень много всего видно, спрашивайте, не стесняйтесь, но время рождения уточните.